Вопросы по CSS

50.67K
.
a.k.a. Ka2
сeнсор (03.02.2011/19:16)
Как можно увеличить текст в 2раза?
font-size: 2em;
увеличевает в 2 раза относительно родного
.
КЕК
TwoLove (03.02.2011/19:26)
font-size: 2em;
увеличевает в 2 раза относительно родного
Это надо где боди?
и почему ем ?
.
a.k.a. Ka2
сeнсор (03.02.2011/19:30)
Это надо где боди?
и почему ем ?
ем - потомушо он как раз увеличевает в 2 раза как ты спрашивал. можеш поэксперементировать с пикселями) да в боди.
.
В валидаторе по ксс говорит (закройте тег img, используя > вместо />, если используете HTML <= 4.01) Объясните что это и где это искать? в css таких тегов точно нет.
.
Вот сравнил две дефолтные темы из 3го и 4го джона и не смог разглядеть разницы, чем они отличаются?
.
Быдлокодер, Всё ясно, галактика может пока спать спокойно
.
Доброго дня, у меня вот есть два вопроса, подскажите пожалуйста. 1] Как мне в диве указать цвет ссылок. Чтоб в каждом диве настроить свои цвет. 2] и как мне сделать сайт по середине, чтоб на компе отображался сайт по центру в рамочке а не слева был.
.
Lacky
Ps - наше всё
Melcorn, 1) если хочешь везде на сайте цвет ссылок изменить то находишь класс a:hover и редактируешь color : #000000 на какой цвет ты хочешь. если тебе надо в отдельном диве изменить то, например, рядом с дивом .bmenu есть ещё див .bmenu a:hover это и есть див отвечающий за цвет ссылки в данном диве.
2) на это уже отвечали в этой теме, в див body надо вписать
margin: auto;
padding : 0;
max-width: 450px;
.
Lacky, да ему это уже ответили... одни вопросы во всех темах пишет
.
Sensus veris
Lacky (22.02.2011/13:31)
если хочешь везде на сайте цвет ссылок изменить то находишь класс a:hover и редактируешь
a:link )))
Всего: 2904