seg0ro (07.07.2013 / 13:05)
Матраскин, в настройках двига, а если серьёзно, то смотри как:
textarea {
width:99%; /* Ширина */
}
а высоту лучше задавать через cols, я думаю
Разве не тут?
} input, select, textarea background-color:#cfcfcf; color:#000000; display:inline-block; cursor:pointer; border:1px solid #aaaaaa; }
народ, подскажите как сделать так чтоб див блок частично находил на картинку? см скрин
Для нижнего блока, например, сделай margin-top: -10px;
На моём сайте тач дизайн и если в опере мини включено 'в один столбец' или 'мобильный вид', то страница грузится по вертикали в один ряд, даже на девайсе с разрешением 480x854, как это можно исправить? На всех остальных браузерах всё норм, тот же секлаб например норм отображается в моб. виде
desarius, Насрать на моб вид, его юзает 3% не более, это тоже что подстраивать верстку под ИЕ < 7
valik619, ага 3%, может 93, я бы не стал так уверенно говорить
.gif)
и при отключении этой функции хоть и меняется вид сайта но читать без моб вида не очень удобно, лично я привык к нему. так что не стоит забивать на эту функцию я просто уверен что многие используют её, это же опера мини
desarius, А чем он лучше? Опера и так текст веб сайта форматирует под ширину экрана и читать что то достаточно удобно, 93% да ну нафиг? С моего, когда то популярного проекта, только одна жалоба поступила что дизайн криво отображается при моб виде, так я его (цсс стиль) вообще перестал подключать для таких вот пользователей, пусть читают в хмл формате ибо нефиг, и жалоб не поступает
valik619, похвастался, молодец. Лучше бы человеку помог.
djakon, Чем похвастался?

я ему пишу что на моб вид в опере не следует обращать внимание