При чём я не изменял ничего там, где для меньше 699px.
Посмотрел код страницы, див phdr есть, но никакой браузер (и компа и телефона) не хочет почему-то его видеть
Посмотрел код страницы, див phdr есть, но никакой браузер (и компа и телефона) не хочет почему-то его видеть
# Hattake (23.04.2014 / 21:38)внимательно посмотри на свой css
# adust (23.04.2014 / 23:10)Вот я слепой) Спасибо
внимательно посмотри на свой css
там после @media screen and (min-width: 700px) открывается { а после phdr закривается
-=ВДРЕБЕЗГИ=-, тебе что, именно на css нужен вариант? С помощью графики уже не кошерно?
# Foolish (24.04.2014 / 17:39)кароч на том сате сделано одной картинкой все это, вот и хочу посмотреть как. гг либо у меня были глюки когда я смотрел их стиль.
-=ВДРЕБЕЗГИ=-, тебе что, именно на css нужен вариант? С помощью графики уже не кошерно?
да бля че же за сайт писали тогда???????????7 Где этот сцуко пост![]()
-=ВДРЕБЕЗГИ=-, учи css, думаю после твоего последнего поста время на это найдешь
# Foolish (25.04.2014 / 14:10)я не тебя конкретно спрашиваю так что пройди мимо, не нужно тут пейсать высеры к каждому моему посту.
-=ВДРЕБЕЗГИ=-, учи css, думаю после твоего последнего поста время на это найдешь
можно изменить цвет иконки с кодом ксс