уже ненадо)
уже ненадо)
Всем привет, пожалуйста сделайте мне html страницу как здесь , можно и через исходный код, нужна только главная страница, пробовал сам меняя ссылки к css файлам, все равно не получается...
Scorpion, и зачем такое делать? не кросбраузерно
а при чем тут ксс? это надо в какую ни будь тему типа "хочу сплагиатить"т
Зачем, почему неважно, нравиться дизайн страницы, хочу разместить другой материал под этот стиль
Могу заплатить
Scorpion, Ставишь последний Mozilla Firefox и через Исходный код смотришь все нужные стили!
blackvj, Я пытался, исходный код и с хрома можно посмотреть... У меня не получается, поэтому обратился за помощью
Scorpion, попробуй тыкнуть Ctrl+S(страница полностью) и потом посмотреть что получится.
Что можете сказать по распределению внутреннего веса страниц?
На этом видео говорится, что должно быть распределение ссылок
А в этой статье говорится, что это всё фигня.
У меня был такой случай. Есть знакомый у которого сайт по ноутбуком. И вот он прогнал этой программой свой сайт и узнал что на нужную ему страницу идёт мало ссылок. В течении 2 недель он ставил ссылки с других страниц сайта на нужную. Он свято поверил, что таким образом вес нужной страницы будет высокой. В результате у него оказался просто космический вес страницы(согласно этой программе). На страницу шло больше 1000 ссылок. Так вот прошло уже полгода, никаких положительных сдвигов у данной страницы не наблюдается. На что он мне сказал – Ху..я какая то)