Вопросы по CSS

116K
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
# pop (01.12.2015 / 08:04)
Ну этим > ещё нужно уметь пользоваться
..
И почему Р помеха?
Сам посмотри ....
Ответ можешь не писать....
.

Сам напишу...
Нижний пэ можно достать только через див , мучше полный путь. , опять же , в Двиге есть ещё пару пэ, вот все это и колечит (не помню где точно , админка и кто где)

.

venom, Ну там же просто "р", можно же зделать так: р > b {} или p > i {} или ещё как... Тогда то "р" что используется в двиге не будет выполнятся... Или я ошибаюсь!?...

.
# pop (01.12.2015 / 08:44)
venom, Ну там же просто "р", можно же зделать так: р > b {} или p > i {} или ещё как... Тогда то "р" что используется в двиге не будет выполнятся... Или я ошибаюсь!?...
Выше писал, попробуй....
Без вариантов, неделю голову ломал , у тебя может получется ...
Выше написал про "камни"
.

venom, Да мне как-то без надобности,если мне понадобится "р" то что-то придумаю... Я как-то абзацами не пользуюсь

.

pop, На Джонни "р" с большой буквы
,..........
Чистый Джонн...

.

pop, Единственно к чему догребся , к коперу и счетчикам - измены нет , остальное все через..
Чистоган темы , последа в теме на ббкодах, цветов нет.....

.
The Frontend-Warrior
# pop (01.12.2015 / 08:04)
Ну этим > ещё нужно уметь пользоваться
https://htmlacademy.ru/courses/42/run/8
.
amstafff

Задача.
Есть див в котором выводится 2 скриншота в ряд + описание под ними
С разрешения 320 по ширине все нормально.. Надо так же сделать при разрешении по ширине 220пикселей ....
Сама картинка по ширине около 200 пикселей т е при разрешении экрана с шириной 200 пикселей нужно сделать чтоб скриншоты ставали не в ряд (не по 2рядом)
А по одному.. Как сделать?
PS этот код нужен для верстки с макета который продаётся за деньги поэтому кому в лом помочь бесплатно пишите цену и чтобы не было потом что вы мне тыкаете постоянно тем что помогли бесплатно, а я продаю))

.

display: inline-block;

Всего: 2904