Oewgo,
cho ' <a style="color:red" href="mchat/">Чат</a> (' . counters::mchat() . ')|<a style="color:blue" href="forum/">Форум</a> (' . counters::forum() . ')<br/>'; Oewgo,
cho ' <a style="color:red" href="mchat/">Чат</a> (' . counters::mchat() . ')|<a style="color:blue" href="forum/">Форум</a> (' . counters::forum() . ')<br/>'; # КоханийВолодимир (04.02.2016 / 19:31)Спасибо огромное
Oewgo, cho ' <a style="color:red" href="mchat/">Чат</a> (' . counters::mchat() . ')|<a style="color:blue" href="forum/">Форум</a> (' . counters::forum() . ')
';
товарищи дизайнеры, может кто нибудь помочь со следующей проблемой: есть такое сво-во opacity, которое задает прозрачность, но проблема в том, что оно делает прозрачность у всех элементов вложенных в текущий контейнер, а можно как нибудь избежать этого? Просто есть див в котором находится только изображение, и вот нужно затемнить сам фон при этом чтобы на изображении это никак не сказалось. Гуглил, но нашел только вариант с jquery, хотелось бы без него обойтись.
# Zidan_@777@ (09.02.2016 / 03:04)ты для элемента к которому не хочешь чтоб применялось opacity , пропиши opacity:1
товарищи дизайнеры, может кто нибудь помочь со следующей проблемой: есть такое сво-во opacity, которое задает прозрачность, но проблема в том, что оно делает прозрачность у всех элементов вложенных в
Antares, Попробую. Нагуглил всё таки одну ссылку где написано как это можно обойти, но один способ почему то не выходит. Вообщем завтра как за комп сяду попробую и отпишусь.
Antares, не получается так почему :незнает: ну да Бог с ним, я скорее всего по другому сделаю. Теперь интересует такой вопрос: что это за див clip такой в джоне, где он используется? и нашел еще в стандартном дизайне (еще от тройки) див hdr и где используется он? Все дивы вроде нашел, а вот эти два пока не найду...
--------
UPD: clip нашел
# Zidan_@777@ (10.02.2016 / 21:03)дай в лс ссылку на сайт,посмотрю что там не получается
Antares, не получается так почему :незнает: ну да Бог с ним, я скорее всего по другому сделаю. Теперь интересует такой вопрос: что это за див clip такой в джоне, где он используется? и нашел еще в ст
# Zidan_@777@ (10.02.2016 / 21:03)clip - это первое (прикрепленное) сообщение темы, которое показывается на всех страницах. Сейчас вроде бы он не используется. hdr - сама не знаю, возможно, из самых ранних версий (1.х.х.) осталось. На газене используется такой класс на главной, можешь посмотреть
Теперь интересует такой вопрос: что это за див clip такой в джоне, где он используется? и нашел еще в стандартном дизайне (еще от тройки) див hdr и где используется он? Все дивы вроде нашел, а вот эти
Antares, дизайн на локалке.
Libra, понятно) щас диз под тройку пилю, но сколько код движка помню видел все дивы которые в стандартном стиле есть, но вот hdr ни разу не находил) наверное и правда с первых версий он позже перекочевал в phdr
Помогите сделать два стиля для почты.
По типу вк.
Мои сообщения слева,собеседника справа.
И чтоб на углу были ну такие плющки,типо уголков(
Ну как будто было видно кто говорит.
И чтоб эти блоки были резиновые,то есть если текста немного,то они будут небльшие,если много то почти на весь экран растягиваюися