Вопросы по CSS

110K
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
ramzes, Да я знаю что его нет в первом ,просто думал чтоб было только при наведение.
Я хотел просто выровнять при помощи margin, точняк ,насчет цвета ,я как-то сразу не подумал ,я второй вечер кручу этот див
.
# mRWiNeT (02.06.2016 / 22:37)
ramzes, Да я знаю что его нет в первом ,просто думал чтоб было только при наведение.
Я хотел просто выровнять при помощи margin, точняк ,насчет цвета ,я как-то сразу не подумал ,я второй вечер круч
так же подобные проблемы должен решать
border-box: box-sizing;
.
Зелимхан
# blackvj (02.06.2016 / 19:16)
Scorpion,
.tf_pattern {
position: absolute;
max-width: 100%;
max-height: 100%;
background: transparent url(../images/pattern.png) repeat top left;
z-index: 2;
}
Без изменений
.
Зелимхан
# ramzes (02.06.2016 / 17:08)
офигенное описание. ты сам то понял бы что ты хочешь?
Посмотри на пример, будет ясно
.
Зелимхан
#modal_form2 {
width: 940px; 
height: 400px; /* Рaзмеры дoлжны быть фиксирoвaны */
margin-top: -16.8%;
position: fixed; /* чтoбы oкнo былo в видимoй зoне в любoм месте */
display: none; /* в oбычнoм сoстoянии oкнa не дoлжнo быть */
opacity: 0; /* пoлнoстью прoзрaчнo для aнимирoвaния */
z-index: 50; /* oкнo дoлжнo быть нaибoлее бoльшем слoе */

}

Скажите пожалуйста, почему у меня здесь margin-top: -16.8%; не могу поставить положительное значение? могу то могу, просто отступ не бывает. Сcылка http://tsp-s.ru (На слайдере есть надпись "посмотреть видео", это и видео не хочет отступать от верхнего края)
.
Доброго времени суток. Хотел сделать обтекание картинки текстом.В файл стиля добавил див
.img_blog_news img{float:left;
margin: 4px 10px 2px 0px;
border:1px solid #CCC;
padding:6px;}
Получается если столбец текста больше чем высота картинки, то все нормально, а вот если текст небольшой.....
Прикрепленные файлы:
.
.... то получаеться так как на втором скрине. Помогите это реализовать.Пожалуйста.
Прикрепленные файлы:
.
ни как. таково свойство float
задай блоку высоту не меньшую заданной высоте картинки
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Pistolero (23.06.2016 / 20:16)
.... то получаеться так как на втором скрине. Помогите это реализовать.Пожалуйста.
Добавь clear: both между блоком с текстом и ссылкой назад, тогда форма будет на новой строке вся
.
Simba, Ну, кое что получилось.Но блок с текстом остался вверху, а между ним и низом образовалось пустое место (отметил стрелками).Можно как то сделать что бы блок был не меньше чем высота картики?
Прикрепленные файлы:
Всего: 2904