Вопросы по CSS

50.73K
.
forever young
это maintxt, можешь удалить его из css
.
КЕК
Cron (14.08.2011/17:35)
это maintxt, можешь удалить его из css
я его удалял все ровно такое
.
Почему фоны в дивах появляются через раз, при первой загрузке их нет, а после перезагрузки есть, вот можете посмотреть http://radiowap.h2m.ru причем так и через оперу и через стандартный браузер.
.
точка невозврата
SiNTAXiS, это в порядке вещей. У всех так, и нет решения.
.
Как это??? А почему тут нет этого? А вообще в чем проблема, в ксс или в скрипте? Надо ж хоть в какую то сторону копать. У меня раньше этого не было. И вообще переделаю я наверное скрипт под шаблонизатор.
.
Всё, я разобрался! Это хомяк виноват, вот сволач, а я пол двига перелопатил, пойду убивать этих уродов!!!
.
SiNTAXiS (23.08.2011/12:13)
Всё, я разобрался! Это хомяк виноват, вот сволач, а я пол двига перелопатил, пойду убивать этих уродов!!!
ГгГ...бРОСАЙ ты этот ХоМяк
.
WohEL, Ну если посоветуешь нормальный бесплатный хост для тестов, то брошу.
Вот хомяковцы сволочи, открещиваются, говорят не в них проблема, а у меня и статическая страничка не грузится, ну всё, пойду им всем там яйца оторву.
.
точка невозврата
SiNTAXiS, думаю для телефона алтернативы хомяку нет. Правда за ним иногда замечаются откравенные баги, когда картинка не то чтобы со стиля, с тега не грузится, но быстро проходят. Я имел ввиду не сам фон, а картинку в нем. Картинка бакграунда часто не грузится, и с компа тоже и на нормальных хостах.
.
SiNTAXiS, Возьми себе платный "дешовинький хост" и проблем не будет е каких... могу посоветовать пару дешовых и хороших....
Всего: 2904