это maintxt, можешь удалить его из css
Cron (14.08.2011/17:35)
это maintxt, можешь удалить его из css
я его удалял все ровно такое
Почему фоны в дивах появляются через раз, при первой загрузке их нет, а после перезагрузки есть, вот можете посмотреть
http://radiowap.h2m.ru причем так и через оперу и через стандартный браузер.
SiNTAXiS, это в порядке вещей. У всех так, и нет решения.
Как это??? А почему тут нет этого? А вообще в чем проблема, в ксс или в скрипте? Надо ж хоть в какую то сторону копать. У меня раньше этого не было. И вообще переделаю я наверное скрипт под шаблонизатор.
Всё, я разобрался! Это хомяк виноват, вот сволач, а я пол двига перелопатил, пойду убивать этих уродов!!!
SiNTAXiS (23.08.2011/12:13)
Всё, я разобрался! Это хомяк виноват, вот сволач, а я пол двига перелопатил, пойду убивать этих уродов!!!
ГгГ...бРОСАЙ ты этот ХоМяк
WohEL, Ну если посоветуешь нормальный бесплатный хост для тестов, то брошу.
Вот хомяковцы сволочи, открещиваются, говорят не в них проблема, а у меня и статическая страничка не грузится, ну всё, пойду им всем там яйца оторву.
SiNTAXiS, думаю для телефона алтернативы хомяку нет. Правда за ним иногда замечаются откравенные баги, когда картинка не то чтобы со стиля, с тега не грузится, но быстро проходят. Я имел ввиду не сам фон, а картинку в нем. Картинка бакграунда часто не грузится, и с компа тоже и на нормальных хостах.
SiNTAXiS, Возьми себе платный "дешовинький хост" и проблем не будет е каких... могу посоветовать пару дешовых и хороших....