Fublin, быстрее? ну не знаю ибо цсс тоже загружается а такие плюшки вместо графики придают ему так же вес. да те кто юзают нормальные арбузы редко графику выкючают, а у тех с оперы мини все равно цсс3 не увидят гг
Kip-OK, У меня есь старые телы, я с них хожу и зырю как работает.
И там де я живу, дорогие от 6 т.р смарты и андрюши у единиц.
Лет 5 исчо можно дурью маяца
.gif)
А например сайт главны вениковский вобще в вмл, и там посещалка огого.
Мы по себе судим..
Одно дело что в магазинах есь всё это, а другое дело возможности покупателя, да ещё деньги на инет. Уговорить чела брать безлимит для тела оч тяжело, большинство не хочет что то менять, другие боятся такие суммы отдавать, хотя бе3 безлимита это выходит в 2-а раза дороже.
Kip-OK (04.08.2012/11:59)
Fublin, быстрее? ну не знаю ибо цсс тоже загружается а такие плюшки вместо графики придают ему так же вес. да те кто юзают нормальные арбузы редко графику выкючают, а у тех с оперы мини все равно цсс
Что точно сработает, аштмл или цсс ?
То что я предложил фигня конешн, но я проверю чоикак сначало канешн.
И проверю на древних встроеных арбузах до кучи.
diabloser (04.08.2012/11:26)
рисовать можно вот глянь
css-tricks.com/examples/ShapesOfCSS/
Это как раз с телов не увидют.
Fublin, вот именно. нужно определиться для каких девайсов ты все это делаешь если ля современных юзай цсс, если нет то графику. но лично я бы для обеих выбрал бы графику
Kip-OK, Вот в пятёрке мона буит делать для разных устройств, и не надо башку ломать
Fublin, я считаю, что если есть выбор как сделать то нужно использовать тот способ который поддерживаю все арбузы
Kip-OK, Вот выше я написал как поддерживают все, да ещё и с выключенными картинками
.gif)
. Да и аштмл любой древний тел поймёт думаю.
Fublin (04.08.2012/12:15)
Это как раз с телов не увидют.
у меня не все фигуры , но некоторые видно
андроид фоны должны цсс 3 понимать , правда всеравно ище года 2 наверна пройдет когда арбузы начнут полностью понимать ксс3 и хтмл5