Вопросы по JavaScript

15.74K
.
# adust (18.10.2013 / 17:17)
venom, показывает только то что по умолчанию, при нажатии на "Ссылка 1" и "Ссылка 2" ничего не меняется
ты видать адресс не написал и у тебя там стоит # ...ели инклюится что то..
.
всё, вкурил..
.
I'm the Cult of Personality...
venom, показывает только то что по умолчанию, при нажатии на "Ссылка 1" и "Ссылка 2" ничего не меняется
роботает отлично.
.
не меняетс потому что ты не вписал функцию которая обрабатывает все это...можешь даже вписать не в голову а на страницу где все это будет происходить.. меня работает так лично..
но по сути, можно сдеоать воще интереснее..
Тоесть во всех папкх иметь одинаковые файлы типа 1.html? 2.ahtl и тогда можно использовать по сути одну функцию для всего что по сайту надо обработать...
.
(\/)____o_O____(\/)
Fublin, я подобное ведь показывал и выкладывал на ajax + php
.
Fublin
# Koenig (18.10.2013 / 19:46)
Fublin, я подобное ведь показывал и выкладывал на ajax + php
да у еня даже было в заладках такое, но после обновленя оперы пропало все вообще..
у меня правдо надо библиотеку было подключать, собна и подругзка была чут пошустрее
---
а на форуме вобще ничегоне найдешь если честно...то что мне надо я не могу найти чрез поиск, потому что все загловки пишутся под сам наеш что, а новичек ищет по другому составляя поисковой запрос..
.
(\/)____o_O____(\/)
Fublin, http://johncms.com/forum/index ... 13309
.
собна там тока убрать <div id="loading" style="display: none;"> то что красным, потому что тока мешает и ощущение задержки происходит..
.
# Koenig (18.10.2013 / 19:52)
Fublin, http://johncms.com/forum/index ... 01324
у меня хомяк нивкакю не грузится..
.
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /var/www/h2636/data/www/muzowap.ru/pages/mainmenu.php on line 15
такую ошибку выдает если вставляю в мейнменю, а если тот код что для хеад записываю в файл и подключаю так <script src="js.js"></script> то выводится только то что по умолчанию
Всего: 820