Вопросы по JavaScript

15.72K
.
(\/)____o_O____(\/)
Swank, http://stackoverflow.com/quest ... array не?
.
Сексуальность валенка
Koenig, То для проверки находится ли в массиве такой-то елемент, как в php вообщем, там же написано
Получения индекса там нет, да и разве объекты сравнюются с помощу оператора равенства?
.
Блиносвёрт ?
Swank, ну просто по циклу пройди и проверяй, если совпадение, то return сделай и не пушай.. а так есть лодашевские какие-то функции, uniq вроде, но пашут только на последней версии лодаша
.
Блиносвёрт ?
Swank, а сравнивать надо по всем интересующим тебя полям, а не просто phone === phones[i]
.
(\/)____o_O____(\/)
Swank, там есть, смотри внимательно
.
Сексуальность валенка
Koenig, Где? Там для массивов только.
Jane, спасибо, сделал циклом
.
Swank
Сексуальность валенка
Теперь другой вопрос, есть опять таки объект
var obj = {
    test: 'test',
    var2: 5
    Ну и так далее
}

Нужно превратить этот объект в линейный массив значений, тойсть объект выше должен превратится в
['test', 5, и т.д.]

Как это сделать?
.
Блиносвёрт ?
Swank, ну так проходишь по ключам через for in или еще какой-то цикл, берешь значение и пушаешь в предварительно созданный массив
или же опять есть функции лодаша, но я не знаю, надо ли тебе чистый js юзать или нет
.
Сексуальность валенка
Jane, Мне нужно в некую функцию передать
[obj.test, obj.var2]

Поля obj статистичны поэтому мне б через библиотеку стандартную ибо иначе я просто мог бы сам написать [obj.test, obj.var2] что куда проще чем масив пилить но там много элементов поэтому для красоты хотелось бы автоматически генерировать такой массив.
Как я понял нельзя через стандартную библиотеку, оставлю длинную строку как есть
.
(\/)____o_O____(\/)
Swank, не то?
Прикрепленные файлы:
Всего: 820