Энштеин, это похоже не тебе ответил , ua95
Энштеин, циклы будут грузить, ты бы в одной функции тобрал все, как вариант в пыхе отдавать json и растыкивать по местам
# Koenig (12.10.2013 / 12:35)
Энштеин, циклы будут грузить, ты бы в одной функции тобрал все, как вариант в пыхе отдавать json и растыкивать по местам
А как в json все можно оформить и растаскать ?
# Энштеин (12.10.2013 / 12:20)
Так тут обновление только по нажатию на ссылку.
Мне нужно так, в одном php файле находится весь нужный код, теперь нужно чтобы из этого файла данные брались и обновлялись автоматом на главной.
То ес
Ты хоть смотри кому я пишу. Гг.
# Энштеин (12.10.2013 / 12:20)
Так тут обновление только по нажатию на ссылку.
Мне нужно так, в одном php файле находится весь нужный код, теперь нужно чтобы из этого файла данные брались и обновлялись автоматом на главной.
То ес
А что мешает в одной странице выводить все счетчики и потом их размещать в странице так как угодно?
Напиши страницу которая содержит счетчики, получай эту страницу через аякс и парси её и вытягивай все счетчики. Jquery умеет работать со строкой, выводи счетчики в дивах и выбирай текст внутри этих дивов и потом пиши на страницу.
Как можно сделать чтобы модальное окошко расширения не закрывалось при серфинге по странице?
Написал простенькое расширение для гугл хрома, но никак не могу додуматься как реализовать это.
http://www.linkexchanger.su/2008/39.html прикольная штука, нарисовал себе на сайте , чуть переделал под себя
# UA95 (16.12.2013 / 20:07)
Но,при переходе на страницу контент появляется через 5 сек.
Поставь вместо 5000 -> 1000 Будет секунда....