# iNeeXT (29.05.2016 / 21:14)вообще то это тема ни о чем, за замечание верное
Старые телефоны не смогут поддерживать его, поэтому плохое замечание.
# iNeeXT (29.05.2016 / 21:14)вообще то это тема ни о чем, за замечание верное
Старые телефоны не смогут поддерживать его, поэтому плохое замечание.
# ramzes (29.05.2016 / 21:17)Почему?
вообще то это тема ни о чем, за замечание верное
ты в каком году живешь? где ты такие телефоны видел?
ramzes, Я просто оставлю это http://waplog.net/ru/html/stat/1/models/ здесь
# iNeeXT (29.05.2016 / 21:43)что это за "щит"?
ramzes, Я просто оставлю это http://waplog.net/ru/html/stat/1/models/ здесь
# ramzes (30.05.2016 / 01:30)Этот 'говнотоп' хотя-бы даёт какую-никакую статистику по мобильным сайтам. MobTop тоже 'говнотоп'? Он показывает похожие результаты: http://mobtop.ru/stat/models/
что это за "щит"?
ты меня хочешь убедить что какой то говнотоп является авторитетной статистикой?
нет, я понимаю, если бы ты метрику, гугл, ли кинул, но ЭТО?
не смешно
ясен пень говнотоп.
ты путаешь статистику с отчетностью. сколько сайтов в этих "топах"? сколько современных сайтов в них? не то г которое сто лет не меняется, и на которое с мамонтов то только и заходят отсталые?
ой... не мамонтов. как так?
ладно, тогда пойдем в браузеры.
ой. и тут абсолютное подавляющее большинство сного не мамонты. как же так? ведь вмл жЫ! актуальна-на-на-на и бари алибасТРов![]()
# ramzes (30.05.2016 / 02:09)
ясен пень говнотоп.
ты путаешь статистику с отчетностью. сколько сайтов в этих "топах"? сколько современных сайтов в них? не то г которое сто лет не меняется, и на которое с мамонтов то только и захо
ясен пень говнотоп.
ты путаешь статистику с отчетностью. сколько сайтов в этих "топах"? сколько современных сайтов в них? не то г которое сто лет не меняется, и на которое с мамонтов то только и заходят отсталые?
нет, ты не ответил, какие то убогенькие топы как довод... а если ко мне одни айфоны заходят, то мне можно утверждать, что в мире только айфоны существуют?
ой. и тут абсолютное подавляющее большинство сного не мамонты. как же так? ведь вмл жЫ! актуальна-на-на-на и бари алибасТРов
Насколько я понял, то стоит делать WML-версию если будут посетители из стран с дорогим трафиком и плохим качеством интернет-связи.
Можно сделать облегчению версию сайта, wml это же совсем...
Это же не просто шапку изменить, это делать параллельно две версии сайта надо, что не совсем целесообразно.
Многие выходят с оперы, она понимает html5, хоть и в зачатке, но элементы располагаются нормально, как верстальщик задумал. UCWeb мало-мальски держит вёрстку.
Даже в далеком, теперь уже, 2007 wml не был популярен, а некоторые о нём сейчас в сёрьез говорят, а ведь девять лет назад интернет стоил 7 руб/Мб или дороже и ничего, пользовали.