вот у доцента точно такой же форум стоит. как он сделал что бы его форум индексировался поисковиками, а этот нет? Почему Олег так не сделал? Доцент! делись! как так же сделать?
Ru, У меня личные связи в во всех поисковиках... В гугле брат двоюродный не на последних постах (в Канаде, Торонто), в Яндексе дружбан с кем вдовку пили... А если серьезно то учись анализироватьб и проверять... Например в JohnCMS форуме ссылки кидать бессмысленно... Ответственно заявляю... (все изменения после этого поста есть какашка в Алькатраса).. ггг
Здесь изначально был создан робот.тхт
Dapt, с него и надо начинать изыскания вопроса... В этом конкретно форуме что кинете ссылку, что не кинете - оба варианта имеют одинаковый результат... То есть - НОЛЬ!
Насчет индексации, на самом деле все просто.
Удалите из корня сайта файл robots.txt и Ваши форумы начнут индексироваться, Лешины родственники в Google уже ничего не смогут сделать
Я специально добавил исключение форума в robots.txt, чтоб поисковики не нагружали базу.
Если вам нужна индексация, смело можете удалить robots.txt на работу сайта и на его безопасность это не повлияет.
AlkatraZ, я пекрвым делом проверил роботс.тхт этого сайта... Проверил и все с ходу стало ясно... ггг...
.gif)
А брат мой действмтельно работает в гугле, в Торонто и жтвет там, но к нашим "делам"! разумеется отношения не имеет... Это я к тому чот не надо ко мне обращаться с просьбой посодействовать... ... Особенно апгенту... ыыыы
ЯМне больше не наливатть... ггг ... я в аутке...
AlkatraZ (12.04.2009/21:43)
Удалите из корня сайта файл robots.txt и Ваши форумы начнут индексироваться
В дистрибутиве версии 2.3.0 вроде нет такого файла