# Jesk (12.01.2017 / 01:23)
Pistolero, Через SSH
Простая установка это : загрузил архив, извлек файлы и запустил инсталл. На худой конец прописал вручную данные.
# Delphinum (12.01.2017 / 01:27)
Pistolero, все так же просто, сначала локально выполняешь composer install, затем скидываешь результат на хостинг.
Либо скачиваешь готовый собранный архив, который дает Альк и ставишь на хост.
Для себя делайте как хотите, но вы же для людей делаете. Или все же для себя? В 7 и без этого срани хватит, новый мильтик чего стоит. Это же пзд.
Pistolero, у тебя есть комп, не с телефона кнопочного же ты пишешь, все это надумано, и от лени
:попкорн: Эксперт по простоте пришел)
Pistolero, так какая разница, берешь готовый архив и льешь на хостинг. Альк же вроде дает.
Альк делает удобно для себя и безразлично для вас, ибо порядок установки не меняется, composer нужен разрабам, не вам.
# Koenig (12.01.2017 / 01:30)
Pistolero, у тебя есть комп, не с телефона кнопочного же ты пишешь, все это надумано, и от лени
Нет не от лени. Я просто не могу понять зачем все эти сложности. Куда удобней ставить инсталлом.
Pistolero, ну так тебя и не напрягают, с загрузок качай архив и все по старому
# Koenig (12.01.2017 / 01:33)
Ты чё, он увидел страшное слово, моск отключился и сразу начал орать, что всё сложно.
# Koenig (12.01.2017 / 01:33)
Ооо, да мне ваша 7 на... не нужна. Я о том что ненужно человеку свои бредни навязывать. Он делает для людей вроде, а не для себя как Олег.