VCMS - движок для твоего сайта

8.81K
.
Koenig, Да, роутер не мой, в него дописано только
'all' => '.+?'
.
(\/)____o_O____(\/)
vitagame, ну я и говорю, подключать готовые решения будет проще
.
Koenig, Да. В том же роторе используется алтороутер, он также позаимствован и чем-то похож на этот роутер.
.
# ramzes (12.01.2017 / 03:22)
Дело не в этом. Энная часть просто пойдет и найдет "что попроще".
Часть тех для кого это и делалось.
Сайтостроение быстро развивается, если ориентироваться на новичков, которые бросают разработку через 5 дней, но для них каждое новое слово это "нинужна", то лучше разрабатывать какой то учебный проект, а не cms.
.
Delphinum, Для этого надо аудиторию соответственную иметь, а что бы ее иметь, надо быть первым среди равных.
Тут же или не первый, или среди неопытных выходит.
Можно сколько угодно спорить, факт останется фактом, все что требует доп.затрат (в т.ч. и действий) но не имеет достаточной необходимости и оправданности - будет забыто и заменено ием что предложит выгоду равную затратам.
В контексте обсуждения, композер - неоправданный геморой для новичков, а неновичкам скрипт и вовсе не понадобится.
Логический коллапс
.
ramzes, а зачем вообще с кем то конкурировать? Это бизнес или что? ) На мой взгляд Альк просто пишет решение для себя и в свое удовольствие, кому интересно, те пользуются, а кому "слишкам сложна", не пользуются. Кто от это страдает то не пойму?

Еще разок повторю - composer вам не нужен, вы можете поставить john без его использования, он нужен разработчикам.
.
# Andrei4ik93 (12.01.2017 / 08:08)
Ну да,ротор чота вантуз не доработал.
Так у него и народу мало для тестирования(
так то он молодец, его логика развития мне куда более симпотична, чем логика Алька
более последовательна, разносторонняя и больше созвучна с потребностями потенциальных клиентов, а не собственного чсв
.
# Delphinum (12.01.2017 / 15:46)
ramzes, а зачем вообще с кем то конкурировать? Это бизнес или что? ) На мой взгляд Альк просто пишет решение для себя и в свое удовольствие, кому интересно, те пользуются, а кому "слишкам сложна", не
это вроде не про джон тема)
ramzes, да про любой cms, конечным админам composer'ом пользоваться не обязательно.

Ну если Альку (или любому другому разрабу) нужен проект именно как средство раздувания горна собственного чсв, то это другая тема, я далек от таких целей )

Чем composer мешает пользователям я пока еще не понял?
.
Delphinum, отпугивает. этого более чем достаточно
Всего: 437