ramzes, чем отпугивает? Названием?
Отпугивать врядли будет тех кто заходит на главную и тыкает "скачать")
Ну, а то, что некоторые воняют фигня по сути.
Тот кого отпугивает и в гит не полезет то)
вопрос не по адресу) меня не отпугивает, спроси у аудитории)
могу предположить она не понимает че от нее требуется в связи с этим, а обьяснения путают и пугают еще больше
з.ы. у меня 2 версии движка, девелоперская с распакованными и разжатыми файлами с кучей всевозможных логов и т.д. и т.п. и рабочая версия в которой все что можно и не касается работы системы убрано.
впилю я допустим что то для разработки, это будет только в первой версии, на выходе останется чистая версия требующая лишь тыкать в кнопки на сайте и все.
в связи с этим я даже обсуждать бы не стал че там в девелоперской версии.
если уж вытащили на поверхность что то, значит оно касается рабочей версии, значит людям придется с этим столкнуться.
вариантов не много.
1. убрать это.
2. заткнуться и не пугать людей тем что им в принципе не надо и знать в контексте использования скрипта,
3. обьяснять, обьяснять, а потом еще раз обьяснять
ну это я так со стороны вижу, по крайней мере
ramzes, так вроде об composer говорили только для разрабов
# Delphinum (12.01.2017 / 16:11)
ramzes, так вроде об composer говорили только для разрабов
взять этот форум, так тут только об этом, немного о зенде, и где в движке главная страница
все
т.е. 33% обсуждения это копозер
ramzes, ты используешь нэймспэйсы и используешь их в автолоаде?
ramzes, ну так это проблема юзеров, что они лезут в темы, для них не предназначенные ) В общем пора закруглять этот вопрос, по правде меня это мало интересует
# Koenig (12.01.2017 / 16:17)
ramzes, ты используешь нэймспэйсы и используешь их в автолоаде?
я уже говорил как то об этом
_____
Башка, согласен
Свиду двиг красивый и удобный) надо будет скачать поковырятся)))
если все ок может диз забабахаю)
Короче не знаю что там с установщиком, но к базе подключится на локалке я не могу. уже все варианты перепробовал. Без пароля - требует пароль. с паролем тупо обновляет страницу и ноль эффекта. базы и пользователей менял тоже по разному