VCMS - движок для твоего сайта

8.82K
.
КоханийВолодимир
# djakon (13.01.2017 / 01:26)
Короче не знаю что там с установщиком, но к базе подключится на локалке я не могу. уже все варианты перепробовал. Без пароля - требует пароль. с паролем тупо обновляет страницу и ноль эффекта. базы и
через композер
.
djakon
КоханийВолодимир, чет я не врубился
.
djakon, да там автор какую то фигню запилил ненужную, композер какой то, из за него теперь не работает движок ((9(
.
Delphinum, А понял, думал с начала я туплю (что маловероятно). Автор выпиливай
.
# djakon (13.01.2017 / 01:26)
Короче не знаю что там с установщиком, но к базе подключится на локалке я не могу. уже все варианты перепробовал. Без пароля - требует пароль. с паролем тупо обновляет страницу и ноль эффекта. базы и
Та же фигня была. Ставить пришлось вручную. Файл с подключением создается, но не подключается.
.
Pistolero, Вручную как то е#тся не хочу.
.
выпиливай давай, автор
.
КоханийВолодимир
Я посмотрел код и у меня только один вопрос. Как тут футмен установить?
.
В БД импортируем файл install.sql с папки install. В таблице setting в поле home вписываем адрес сайта. Регистрируемся на сайте. В таблице users в поле level нужного пользователя ставим цифру 100. Пользуемся.

У твоего пользователя в таблице users у нужного пользователя очистить поле activation
.
# djakon (13.01.2017 / 01:33)
Pistolero, Вручную как то е#тся не хочу.
Ну инсталлом ты на локалку никак не установишь. Двиг автор на локалке не тестировал, вот и проблемы с установкой обнаружились.
Всего: 437