VCMS - движок для твоего сайта

8.82K
.
# Pistolero (12.01.2017 / 01:17)
На сервер, да. А на обычный хостинг? Хрен ты что установишь.
После вышесказанного имею полное право послать тебя со своим обычным хостингом куда подальше. Аренда самого дешевого сервера стоит $5, если постараться, можно и меньше найти. А шаред хостинги -- это пережиток прошлого. Очень надеюсь, что они скоро наконец сдохнут
.
# Delphinum (17.01.2017 / 16:25)
reaper, снимай штаны и жги всех пламенем из жопы )
Похоже что придётся, у меня как раз температура
.
Защитим детей от композиторов!
.
Автору советую делать коммиты как можно "атомарнее" что-ли, иначе потом охренеешь историю разгребать. И сообщения в коммитах содержательнее должны быть.
А то пока складывается такое впечатление, что здесь git ради git.
Там с ветками поиграйся. Кстати, на гитхабе можно самому себе пулл-реквесты делать. Запили roadmap, насоздавай тикетов, навешай плашек, если угодно, раскидай всё это по доскам (вкладка Projects). Всё это позволит увидеть текущее состояние проекта и к чему всё идёт. Если всё сделаешь грамотно, может быть кто-нибудь и присоединится даже. Ну и самому после перерыва легче врубиться будет.
.
reaper, git это просто модная штука чтоб помериться письками, не более!
.
# Delphinum (17.01.2017 / 16:49)
reaper, git это просто модная штука чтоб помериться письками, не более!
Всех, кто так считает, нужно немедленно отправлять в биореактор!
.
reaper, даешь простатУ и dcms
.
reaper, Ок.
.
reaper
# Delphinum (17.01.2017 / 16:52)
простатУ
Вспомнилось. На хабре сегодня какую-то статью про Elm читал, и там была забавная опечатка, что-то вроде "меня вдохновила эта простата"
.
# reaper (17.01.2017 / 16:26)
После вышесказанного имею полное право послать тебя со своим обычным хостингом куда подальше. Аренда самого дешевого сервера стоит $5, если постараться, можно и меньше найти. А шаред хостинги -- это п
Держи свои высеры при себе. Меня и хостинг устраивает полностью. А в советах таких олигофренов как ты я не нуждаюсь.
Всего: 437