VCMS - движок для твоего сайта

8.82K
.
человек И пароход
дорогим хостам хоть что-то мешает сливать твои сайты
.
# Pistolero (17.01.2017 / 18:13)
Держи свои высеры при себе. Меня и хостинг устраивает полностью. А в советах таких олигофренов как ты я не нуждаюсь.
Мои высеры, что хочу, то и делаю Мало ли что там тебя устраивает. Рано или поздно это всё же произойдёт. И тебя никто спрашивать не будет. В конце-концов, пока такие люди как ты противятся всему новому, весь остальной мир продолжает развиваться. И вот однажды ты проснёшься, и внезапно окажется, что все эти твои хостинги и говнодвижки нахер никому ненужное заплесневелое говно мамонта, которое так же, как и ты не представляет абсолютно никакой ценности.
.
reaper, в смысле? Хочешь сказать, что это время еще не наступило?
.
# reaper (17.01.2017 / 18:36)
Мои высеры, что хочу, то и делаю Мало ли что там тебя устраивает. Рано или поздно это всё же произойдёт. И тебя никто спрашивать не будет. В конце-концов, пока такие люди как ты противятся все
Хаха, и останется только говноДжон 7-й весии или Моби?
Далеко не всегда оправданно держать сайт на сервере. А нормальный скрипт должен устанавливаться без проблем куда угодно. И да, я на кую вертел тебя и твое мнение.
.
# Delphinum (17.01.2017 / 18:41)
reaper, в смысле? Хочешь сказать, что это время еще не наступило?
Ну вроде теплится жизнь ещё пока
.
# Pistolero (17.01.2017 / 18:41)
Хаха, и останется только говноДжон 7-й весии или Моби?
Далеко не всегда оправданно держать сайт на сервере. А нормальный скрипт должен устанавливаться без проблем куда угодно. И да, я на кую вертел т
А для тебя кроме пресловутых wap-движков больше ничего не существует что-ли?
Давно пора уже заглянуть дальше своего носа.

Далеко не всегда оправданно держать сайт на сервере.

Хочешь сказать, что впска с 256мб озу это оверкилл? Я так не думаю.

А нормальный скрипт должен устанавливаться без проблем куда угодно.

Хм, а что насчёт софта на Python, Ruby и т.д. и т.п.? Они куда угодно не могут установиться, что теперь, это всё говно? Кстати из-за засилья этих ваших шаредхостингов нормальные ЯП до сих пор так и не взлетели
А могли бы сейчас 70% веба на питоне работать.

И да, я на кую вертел тебя и твое мнение.

А что же ты тогда на мои комментарии отвечаешь? Ты сам себе противоречишь. И после этого я ещё олигофрен? Чувак, тебе к доктору нужно, срочно. Я серьёзно
.
Доктора вызывали?
.
человек И пароход
что хорошего в питоне
с первого взгляда не понравился второго взгляда не было
.
Crack, да тоже г*внояп, сложный и нинужный
.
человек И пароход
ДоХтор, не удаляй оффтоп минут 20 мне ответ интересно услышать может кто скажет что
Всего: 437