VCMS - движок для твоего сайта

8.81K
.
# vitagame (17.01.2017 / 20:43)
Кто-то баловался http://joxi.ru/vAWyXJph1gqNzm )) онлайн 200 был.
Ф5 рулит
.
Andrei4ik93, Ты о чем?
.
# Andrei4ik93 (17.01.2017 / 20:50)
Ф5 рулит
Не, там IP-шники разные
.
# ДоХтор (17.01.2017 / 20:52)
Не, там IP-шники разные
Ууу хацкиры
.
человек И пароход
Натали - О Боже, какой мужчина
И любовь без передышки ...
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# Delphinum (17.01.2017 / 19:58)
Crack, ну в целом ORM позволяет не морочиться с преобразованием Объект - РеляционнаяБД, а DDD позволяет качественно спроектировать модель приложения, чтоб она была гибкой и хорошо соответствовала тре
Орм - это вообще отдельная тема для холивара
Я кстати после новогодних праздников, еще раз оглядев имеющееся и уже написанное и оценив дальнейшие перспективы, отказался от Доктрины. Есть конечно у нее прикольные моменты, но гигант ведь, больше мамонта размером, даже если ставишь только DBAL все равно тянгет за собой кучу зависимостей.

Зато нашел замену. Не совсем альтернативу, там таки задачи разные, но вот задачи DBAL, Query Builder и ORM решает легко, красиво и маленьким к-вом кода. Причем там 3 пакета, ставишь только нужное.
.
(\/)____o_O____(\/)
AlkatraZ, кинь посмотреть
.
AlkatraZ, ну извини меня, Doctrine эт же мамонт, ясное дело там будет куча кода, да и пулл реквесты они не особо принимают, вот уже пол года жду от них заливки моей правки по dbal, похоже не дождусь.

В остальном оно стоит свеч. Я пытался и на зендовских пакетах (db, hydration) реализовать, но все равно упираешься в разного рода проблемы, а доктрина уже их все решила
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# Koenig (17.01.2017 / 21:43)
AlkatraZ, кинь посмотреть
Не в этой теме...
Если охота порассуждать и похоливарить насчет всяких абстракций для DB, всяких ORM и иже с ними, решить нафига они нужны, нужны ли нам и что выбрать - надо запилить отдельную тему.
.
(\/)____o_O____(\/)
AlkatraZ, так надо запилить, правда я пока с тела
Всего: 437