Пишу скрипты и сайты любой сложности!!! Единственное что это не пишем дизы для них. но все что касается программной части сделаем грамотно и очень качественно! Исполним любую вашу мечту с вашим сайтом или отдельным модулем, скриптом или модом для него!!! цены от 500руб. примеры смотрите в разделе куплю продам.
Вот один из них. скрипт чистки форума. По заказу одного из крупнейших форумов вапа!!
наверное и деньги надо платить до получения скрипта)
Димка_87 (16.05.2010/02:53)
с другом однокурсником, который лучше всех вас вместе взятых знает пхп и все остальное!!!
Уважаемый, будьте аккуратны в таких высказываниях. Ежели Вы с другом так умны, то напишите свой wap движок и предоставьте его публике. Вот тогда и сможем судить о Ваших знаниях.
Можешь написать хак файлов к Обменнику от джона за 100-200р? Там не так и сложно. Пару запросов в базу и небольшой код в 50 строк.
прошу почистить полностью всю тему!! можно даже оставить только первый пост и все. все вопросы по поводу необоснованных притензий и подозрений обсуждайте по поводу в арбитраже (которого в данный момент нету и не когда претиндентов не возникало) при заказе возможно использование гаранта как с этого форума так и с се-клуба. у меня самого бл19 все переводы осуществляю на этот вмид. было принято решение, что бесплатных скриптов не будет! мне не нужно не чего не кому доказывать!!! есть сомнения, гарант при осуществлении сделки вам в помощь!
Напиши смс разделы по категориям . Чтоб еще люди могли сами добавлять свое , сможешь сделать под джон
Димка_87 (21.04.2010/22:36)
Пишу скрипты и сайты любой сложности!!! Исполним любую вашу мечту с вашим сайтом или отдельным модулем, скриптом или модом для него!!!
Я бы мог предложить автору следующее.
Как известно, проект у нас бесплатный, посему денег предложить не можем.
Но если автор согласиться написать для нашего двига какой-нибудь новый, но полезный модуль, скрипт получится хорошим, с грамотным кодом, то в этом случае мы можем включить этот модуль в оф. версию двига, естессно с упоминанием автора и благодарностями ему.
Я думаю, это будет лучшей рекламой и подтверждением способностей автора.
да-да-да, это будет лучшей рекламой вашему тандему