Пойду в соадмины (готов вкладывать деньги )

Тема закрыта
1.41K
.
Let Mortal Kombat begin
-NoX-, дак ты тогда конкретно напиши, мол пойду на такой то сайт, с такой то тематикой, а то столько народу взбаламутил
.
seg0ro, вижу перспективу на сайте и сразу иду туда, один уже выбрал, у меня много разделов которые я хотел бы вести плана "фильмомания" , "актёры", поэтому много сайтов подходит под этот критерий вот и все, я вроде две страницы еще назад сообщил о том что нашел тот сайт на котором хотел бы попробывать поработать
.
nvitulev, Зря на h2m что-то пытаешься делать! Там chmod'ы слетают каждые несколько дней - сайт будет некорректно работать!
.
FapWap, Да и 60 за хост не дорого. И домен на год около 200
.
все лучшее детям
У сколько набежало аж удивляюсь . Автор ты лучшеб написал выделю деньги для сайта без возмездно ууу , тут бы уже под 1000 страниц было написано . Надо еще на визави и кенто написать вдруг и в правду мировые проэкты пойдут
.
xsrk (07.05.2010/15:50)
У сколько набежало аж удивляюсь . Автор ты лучшеб написал выделю деньги для сайта без возмездно ууу , тут бы уже под 1000 страниц было написано . Надо еще на визави и кенто написать вдруг и в
Лично я писал не из-за денег, а потому что реально нужен человек.
.
все лучшее детям
Unknown, Ага человек нужен ты прав , хороший который был бы в этом полностью заинтересован и с чистой совестью без задних мыслей . Таких трудно найти
.
Лично мне, нужен человек который будет помогать не как кодер а как администратор! Просто я немогу ценить свой сайт, и из за ослепленности сделанной мною работы я немогу видеть ошибки, мне нужен человек который будет подсказывать как лучше..
.
nvitulev
МеГо ДиЗаЙнЕрЪ
Dimario, я бы мог... у меня рекорд: раскрутил сайт за 2 недели что 120 человек зашло в 9 часов вечера сегодня
.
nvitulev, если проэкт устраивает то напиши в аську!
Всего: 68