Регистрирую сайты в белых каталогах:
Ручная регистрация-100каталогов-только русские-22рублей-скорость работы 40 каталогов в час-в базе 536 каталогов!
===================
Ручная регистрация-100каталогов-русские,зарубежные-25рублей-скорость работы 40 каталогов в час-в базе 732 каталогов!
================
Машинная регистрация-100каталогов-только русские-7рублей-скорость работы 300 каталогов в час-в базе 1417 каталогов!
================
Машинная регистрация-100каталогов-русские,зарубежные-10рублей-скорость работы 280 каталогов в час-в базе 1896 каталогов!
=================
После работы предоставляю список каталогов,где можите проверить мою работу,работаю качественно! Жду заказов!
А в машиных базах и ручных разный каталоги или одни и теже
Если б я мог регать каталоги ручные машиной,я б так и делалбы! Базы разные! В ручных больше капч, новые ячейки к заполнению! Строгая модерация!
mpegi (27.06.2010/22:20)
Если б я мог регать каталоги ручные машиной,я б так и делалбы! Базы разные! В ручных больше капч, новые ячейки к заполнению! Строгая модерация!
Ну поже возьму как сайт до делаю. Жди и не теряйся
Пару каталогов покажи
чтоб люди хоть знали в какой африке их сайт висеть будет.
Афтар, зочем на сайты в каталогах регаеш? На априганые сайты нихто хадить не будет.
у мя есть 30р на вэб мани в скольких каталогах мой сайт регнеш? и какие гарантии што не кинеш ?
rulezz91, Ты на дату создания темы смотрел?
mpegi [Off] ID:4505
Последний визит: 04.01.2011 (12:16)
мы не совсем его поторяли, поэтому пейшите ф приват ему, тогда заметит!