Прогоню Ваш сайт по каталогам системы 1ps

552
.
Известная компания 1ps.ru предоставляет возможность ручной регистрации если без обратной ссылки на Вашем сайте, то примерно в 750 каталогах рунета, это можно сделать только с 2 до 4 ночи по Москве, предлагаю прогнать Ваш сайт, но только тематический, со своим содержимым и без обманов, мошенничества и прочего, только серьёзные проекты, от вас название, описание и почтовый ящик для отчёта каталогов, мои данные в анкете, цена за работу 1 доллар или 30 руб, срок исполнения до 5 дней, заниматься буду одним сайтом до окончания процедуры полностью, желающие обращайтесь пожалуста.
.
Заинтерисовал! думаю что воспользуюсь твоими услугами!
.
А конкретней что за каталоги
.
Здесь буду очень редко и пожалуста на почту или на асяку все вопросы. а подробности услуги на сайте компании 1ps.ru скажу что каалоги, доски, объявлений, топы и прочее из русского рунета.
.
Ну раз без обратной ссылки, значит белые
.
Я свой сайт когда-то регистрировал в таких каталогах, их было более 7000, но эффекта никакого. Пр был равен 1, а после регистрации 0.
.
неможет пр из за этого упасть!! не ври!
.
Dimario, Почему? Если гугл видит ссылки на твой сайт с неких таких "говносайтов" то пр будет понижаться.
.
гугл непонимает что такое говно сайт, пр от того что где то стоит ссылка пр упасть неможет!!!
.
Поверь в мечту!
Dimario (17.09.2010/17:10)
гугл непонимает что такое говно сайт...
???? ты уверен?)
Всего: 32