Перенесу базу сайта uCoz -> JohnCMS

349
.
собственно, сабж..
Переносятся:
1 пользователи.
2 форум (Форумы, темы, сообщения, аттачи)
3 каталог файлов(разделы + файлы)
4 каталог статей (библиотека)
5 гостевая книга (записи в гостевой).
6 галлерея (Разделы, фотоальбомы, фото).

Если нужно дополнительную информацию перенести - пойдем вам навстречу.
Все сообщения обрабатываются. Html теги обрезаются.. Что возможно, то меняется на bb эквиваленты...

Цена вопроса.. 150р..
В первую очередь, услуга ориентирована на тех, у кого сайт на ucoz - мобильной тематики.. Отличный вариант для создания wap версии сайта.

Контакты
ICQ 117921. (Выходные + вторник, пятница).
Почта A.A.Cherkaev@gmail.com (Ежедневно).
Оплата wm, yandex-money.
.
Да, кстати предоставляю аналогичную услугу для uCoz->IPB uCoz->PHPbb3 Ucoz->Smf Ucoz->punbb
.
Нет ничего нереального..
В каком виде тебе нужен пример? Дай ссылку на бесплатный хост, где можно двиг показательный поставить? Могу заснять скриншоты, или видео.
.
P_B_I
а можешь сделать бекап базы данных не заходя в пхп админ?? Есть такои скрипт? Мне надо переехать на другой хост.
.
есть такие скрипты, например sypex dumper

sypex.net
.
P_B_I
Chichenenok (18.11.2010/21:31)
есть такие скрипты, например sypex dumper

sypex.net
Где взять?
.
Chichenenok (18.11.2010/20:19)
Нет ничего нереального..
В каком виде тебе нужен пример? Дай ссылку на бесплатный хост, где можно двиг показательный поставить? Могу заснять скриншоты, или видео.
Бесплатный хостинг
.
Casper (18.11.2010/21:34)
Бесплатный хостинг
.
ISTANA (18.11.2010/21:34)
Где взять?
ну на сайте автора... я ведь написал sypex.net ... Если ограничен в ресурсах.. Могу залить на upwap или в атачмент к сообщению (Если это не запрещено на данном форуме)
.
Ребятушки, давайте какой нибудь бесплатный хостинг, я залью демонстрационный сайт.. или же могу одному человеку перенести тестовый сайт за бесплатно.. А он пусть отпишется о результатах.. Только, чтобы этот человек здесь был уважаем.. Тому, к кому у вас есть доверие.
Всего: 19