ЗАГРУЗКИ на ВАШ сайт

286
.
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ обитателей (пользователей)данного ресурса.
тема актуальна для тех кто хочет видеть на своем сайте много различных видов загрузок будь то игры, музыку,фильмы,картинки, и так в этом плане, но нет возможности либо не в силах осуществить(загрузить) по другим причинам а их достаточно.
я могу вам помочь с этим вопросом после того как ОБЕ стороны будут удовлетворены (количество/объем загрузок : цена/затраченного времени)
ПРАЙС мне не известен но буду признателен если опытные в этом деле люди мне его напишут.
ВСЕ ЗАГРУЗКИ БУДУТ СКАЧИВАТЬСЯ С интернета ИЗ РАЗЛИЧНЫХ РЕСУРСОВ. 2 ПУТЯМИ.
1. АДРЕС ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ ВЫ (времени будет затрачено минимум)
2. АДРЕС НАХОЖУ Я (времени будет затрачено чуть больше т. к. я сообщу ВАМ адрес и только после этого будет продолжена ваша заявка либо поиск подходящего адреса будет продолжаться ...)
ОБ ОПЛАТЕ
оплата принимается только WebMoney.
ПРИЕМ ЗАЯВОК
Ваши заказы сообщаем в этой теме ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАРАНЕЕ ОБДУМАЙТЕ КОНКРЕТНО ЧТО ВАМ ТРЕБУЕТСЯ(о забытых мелочах можно позже и в ЛС)
НУ О ХОРОШЕМ ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ ПЕРВЫЕ 10 ЗАКАЗОВ Я СДЕЛАЮ С 50% СКИДКОЙ.
обращаться ко мне или нет решать ВАМ!
.
Пиши сначала свои цены а потом о скидках напишиш
.
ПРАЙС мне не известен но буду признателен если опытные в этом деле люди мне его напишут.
.
Автар, метр хорошего и качественного груза стоит порядка 20-30 копеек.
Если льеш видео то естественно цена ниже, так как там большой обьем одного файла, а если картинки то цена чуток выше, то же относится и к играм и прогам.
.
RuTrek, думаю в процессе все образумится мне $ на 2ом плане пока будем репутацию набирать
ПРОСЬБА В ТЕМЕ УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА...
.
Ushaev
Вооот 20-30 коп. за 1 мб это норм
.
По поводу видео, фильмов данные файлы будут проходить проверку на маркировку (адреса сайта в самом фильме, в начале, в титрах)?
.
И Если можно черканите мне свой wmid в приват
.
КЕК
msi_gx, нужно на сайт игр, пока что общим весом 200мб с описанием и скриншотами, ко всему этому нужно: каждую игру запаловать в отдельный зип архив + в него нужно поместить тxт файл..
Писать в лс
.
сeнсор, с удовольствием тебе отвечу, ЗАКАЗ ПРИНИМАЮ СДЕЛАЮ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ
Всего: 11