Услуги программирования на PHP

800
.
Kredo
Так как я потерял основную работу в реале, решил поработать в интернете!
Пишу на PHP, для баз данных использую MySQL(могу писать и c mysql(i), по запросу заказчика).
Не люблю редактирование чужих скриптов(но пишу модули к популярным вап движкам)!
Не пишу: накручики, грабы, парсеры.
Пример пока только моих проектов(было на заказ написано много, но вот где это стоит не сообщалось), это мой небольшой проектик: http://sewap.ru, а также блог: http://blog.sewap.ru (все в данных проектах написано с нуля и нигде код не позаимствован)
Контакты
E-mail: linxus@inbox.ru
Либо лс
Сроки выполнения
От 1 часа(возможно и меньше, взависимости от технического задания)
--------------------
Хорошо расписанные тз приветствуются!
=========================
Возьмусь как за маленькие так и за большие проекты!
При заказах больших проектов делаем перевод с протекцией(ну чтобы я зря время не тратил)... Вопросы тут выслушаю
=================
Цена заказов обговаривается индивидуально с заказчиком
.
Kredo
MAXIMUM, А я и не говорил, что с веб не работаю... По поводу скриптов, это не относится к вап движкам... Просто уже много заказывали с редактированием скриптов, где разбор г-к занимал намного больше времени, чем написание, ибо автора скриптов ужасно написали сам скрипт, плюс практически без комментариев пишут их
.
Kredo
MAXIMUM, как я выше указал, портфолио никакого нет, указал проекты только те, к которым адреса у меня есть(так как проекты это мои)... А сами скрипты которые пишу на заказ(чтобы обеспечить эксклюзивность скрипттов, тоесть в одни руки) удаляю, после удовлетворения всех критериев заказчика с компьютера.
.
MAXIMUM, написал в асю(позвонить в скайп не выйдет, ибо интернет у меня мобильный и связь дома не очень(модем от мобильного оператора))
.
Kredo
Ares*, Да, выход 1.0 версии(если вас интересует) запланирован на 1 четверть следующего года. А сама CMS пока неработает, так как
1) Хостинг-Провайдер предоставляющий хостинг на бесплатной основе обрубил его мне
2) Пишется сам двиг(не очень быстро) и хочется поставить его сразу(ну не полностью готовым, но уже и не кусками).
.
MAXIMUM (20.12.2010/20:11)
Kredo, Как будет у тнбя DSL,то пиши. Меня не устраивает твоя мобильная связь при работе с проектами, ибо это извращение..
Для нормальной работы с проектами(как вап, так и веб) интернет меня устраивает и никаких тормозов я не вижу. А насчет интернета, то пока интернет от мобильного оператора дает скорость больше чем при попытке подключения DSL... Это конечно не 1 мбит, но меня устраивает...
.
MAXIMUM (20.12.2010/20:12)
У тебя есть рекомендации вообще?
А какие тебе рекомендации нужны?
.
MAXIMUM, на данном портале я лишь следил за новостями проекта и был давно зареган... Отсюда заказчиков не было, если найду заказчиков, которые тут зарегистрированы, то они тут отпишутся, если нет, то никто не отпишется
.
Никто тут не зарегистрирован, кому писал заказы... А просить чтобы регались, толку нет...
.
Kredo
Ares*, спасибо за пожелания....
MAXIMUS, если тебе так важны рекоммендации, то можешь на xwab.ru найти людей типа morgan'a и других, у них их и много и стали "известными" начав показывать дыры и прочее на публику... А кому надо будет так заказать что то, тот закажет у меня, ведь деньги можно и с гарантами передавать... А если боишься что дырявый скрипт окажется, то можно будет попросить кого нибудь проверить на дыры проект(на том же античате)...
Всего: 57