olegreh (12.01.2011/12:42)
LeoMc, .tk это не домен, это редирект и его можно в любой момент потерять, потому что ясно сказано что он создан только для поддержки Такелау в интернете ввиду её отсутствия в реале, у них там нет ни
ошибаешся,тк можно использовать как редирект и как домен,в панели на dot.tk есть выбор как использовать домен,выбираешь-Использовать DNS для этого домена и пользуешь его как домен а не как редирект.
Saturn, именно dot.tk и решает как и кто будет использовать этот домен, за твоей личностью как твковой этот редирект (домен) никак НЕ закрепляется совершенно, а если ты немножко грамотный, то почему не читаешь соглашение на использование этого редиректа .tk? и вообще открой во вхойсе инфу про любой домен и увидишь что везде dot.tk единственный владелец этой шняги!
olegreh, Тут не про владельца ведь речь, а про то что использовать .тк можно и как домен, т.е. управлять нсами, пришивать на любой хостинг, сделать поддомен к нему и прочее.
olegreh (12.01.2011/17:27)
Saturn, никак НЕ закрепляется совершенно, а если ты немножко грамотный
что за манера втыкаться в каждую тему и писать о том в чём нет ни малейшего понятия и в случае когда оказываешся не прав отвечать в оскорбительной манере другому человеку?А?я ж тебя не оскорблял......
Lacky, ты тоже пойди вхойс любого домена на .tk глянь и соглашение от dot.tk на использование услугами почитай сначала. а ПОТОМ говори кто прав а кто не прав.
Saturn, ты ТОРМОЗ и постоянно непонимаешь о чём речь идёт.
olegreh (12.01.2011/17:52)
Lacky, ты тоже пойди вхойс любого домена на .tk глянь и соглашение от dot.tk на использование услугами почитай сначала. а ПОТОМ говори кто прав а кто не прав.
Да кто про владелца здесь сейчас говорил? Речь шла а том что есть возможность полноценного юзанья домена, а не только редиректа. Владелец не ты? Так а что ты хотел от бесплатного домена? Это и есть тот самый сыр в мышеловке. И воздержись от выражений, мой тебе совет.
а ПОТОМ говори кто прав а кто не прав.
И заметь, я не говорила о чьей то правоте, а совершенно о других вещах
olegreh (12.01.2011/17:27)
Saturn, именно dot.tk и решает как и кто будет использовать этот домен, за твоей личностью как твковой этот редирект (домен) никак НЕ закрепляется совершенно, а если ты немножко грамотный, то почему
дот.тк тебе даёт домен и отбирает только в случае если на нём нет 25 посетителей за 90 дней,это малость совсем если доменом пользуешся то у тебя его никто и не отберёт.Ты написал что это вовсе не домен а
редирект так что ж ты сейчас на владельца домена съезжаешь?о воисах и их определению некоторых доменных зон это отдельный разговор а о том что домен дается в полное пользование скрин прилагается
Saturn, ты ТОРМОЗ и постоянно непонимаешь о чём речь идёт.
вообще с реек съехал?ану ка быстро извиняйся,я это так не оставлю пока не извинишся