Привет друзья я хочу тоже устроится на работу все равно сутки в инете висну могу модером пайти могу помогать сайт делать скрипты попровлять сам пока плохо пишу но учусь не по дням а по часам вобщем все могу делать что в моих силах кроме заливки груза если импортировать то хоть 1000 файлов импартирую с описанием а вот грузить у меня всего 200 мегобайт на сутки дается это мало так что извените если каму нужен такой рабочии то пишите в личку или здесь аська выключена боюсь включить мозг вынесут
Вот мне интересно сейчас модно что ли стало сидеть в интернете да что бы тебе еще и деньги платили?
...и еще есть такой момент.
Вот написал я к примеру какой либо модуль и там по мелочи нужно выловить ошибки,мало ли может у меня чисто физически времени не хватает(в принципе из за этого и помощника беру)
И вопрос:
- Как я могу доверить первому встречному свой код?
- где гарантии что этот модуль не окажется в паблике?
- с кого потом спрашивать и как главное найти того кто слил скрипт?
---
По сему считаю такие темы совершенно абсурдными!(насчет "помогу по коду...умею редактировать код и так далее...")
Друг я на счет кода не че не писал
И я не обманываю если сказал значит делаю можеш узнать на мастерамюыг на вап мастере я админ мог бы сломать к чертавой матери сайт там делов та но мне нравится помогать людям а не обманывать меня кучу раз дурили вот тех кто меня обманывает я им проходу не даю а за добро добром плачу так что не надо гнать вперед коней
Да я не относительно конкретно тебя написал а просто слишком уж много в последнее время людей решили с "пользой" проводить время на других сайтах
Мне тоже нравиться помогать людям,только если человек конкретно знает что ему нужно,а не так как многие "что хочу -кого не знаю"
Гг
tdr (13.01.2011/15:28)
А кто такой постер?
Тот, кто за деньги постит на форуме.
zumak, Нет мне просто свои сайты надоели сидеть делать каждую мелочь смотреть хочу отдохнуть на чужом уже зделаном сайте пообщятся и помочь чем смогу
Z3RO, А ептить на форуме мне нравится виснуть постером пойду хоть на китайскии сайт только с переводчиком