Соадминистратор

201
.
Здравствуйте, хочу предложить услуги соадмина, прошу заметить, не постера, не наемного рабочего, а именно соадмина. Итак, кратко о себе:
- Опыт wap-мастеринга более 4-х лет.
- Знания PHP/MySQL. Не профи конечно, но на хорошем уровне.
- Владею почти всеми wap CMS(Rotor, JohnCMS, Wap-Motor, DCMS, MobileCMS, phpBB_wap).
- Адекватен и коммуникабелен.
- Имею горы энтузиазма и здорового реализма(парадокс, не правда лиsmile ).
- Комп + Анлим.
- Время и желание работать над проектом.
Но при этом есть и минусы, о коих тоже стоит упамянуть:
- Писать большие модули не возмусь, на это времени не хватит.
- Вложения. Как и большинство Российских студентов я не богат чтобы большие суммы вкладывать. К моему сожалению.
- Раскрутка, самое мое слабое место. Повести людей за собой я могу, а вот изначально их привести на сайт нет.
Что прошу от соадмина:
- Общий язык, мы должны понимать друг друга, должны быть именно партнерами, иначе, как показывает практика, проект обречен.
- Вложения по-возможности, но не столь критичный пункт.
- Способность поднять проект
- Ну и все прочееsmile
================================
Вы можете сказать, что я требую больше чем могу дать, и будете в какой-то мере правы, но, могу гарантировать, обузой я не буду. Искренне верю, что двое могут больше чем один.
По возможности отписывайтесь в тему или в приват, с нужным человеком свяжусь по ICQ. Так же если есть какие либо вопросы по теме, тоже можете озвучивать, только просьба не захламлять тему.Спасибо за внимание.
З.Ы забыл упомянуть, могу пойти как на готовый (развивающийся) проект, так и на тот в только "в идеях", если конечно заинтересует. Тематика проета не столь критична, исключения только сайта про субкультуры(ЭМО,гот и т.д)
.
А я тебе не верю, может ты вреш, получиш доступ к сайту и снесеш
.
Ты то мне и нужен )

О проекте:
Бот для онлайн игры. Проект находится в стадии разработки, сделано примерно 60 - 70 %. С раскруткой никаких проблем, ибо она не нужна )

Что нужно от тебя:
1. Поиск рабочих прокси (как искать, проверять и пр. расскажу)
2. Написание мелких скриптов
3. Исправление возникающих ошибок в моих скриптах (например в игре изменилась какая-то ссылка, найти её в скрипте и исправить)
4. Взаимопомощь и поддержка ))
Плюсом будет, если ты знаешь CURL, RegExp, основы ООП. Если не знаешь, придется выучить.

Как видишь проект небанальный и интересный. Если заинтересовал, пиши в приват.
Всего: 3