Нужна работа "Любая"

155
.
Привет друзья мне нужна работенка деньги надо очень много и очень срочно скрипты писать я конечно не мега мастер но кое что переписать подправить смогу знаю DCMS и джона 3.2.2 могу постить на форумах вобщем все могу за деньги если есть предложения пишите здесь либо в почту либо в ICQ: 611-30-68 пока я там
.
Поверь в мечту!
Аж жалко автора стало,прям какой то крик души блин...иди поработай чтоли,глядишь поможет.
Очень много и очень срочно вряд ли тут заработаешь...мда
.
Поверь в мечту!
Стало интересно,сколько возьмешь за подгон скрипта сообществ с дцымс на джони?
.
dafi_dak
zumak, В том та и проблема что я не когда не чего не подгонял и не где на сайтах не работал один раз постил одному челоу 100 пастов 40 рублей больше не чего не делал потому цены не знаю
.
Поверь в мечту!
Дык сам как взялся сообщества с дцымс переписывать под джон ужаснулся коду дцмс...все размазанно,куча подключений,а про форум вообще молчу...куча таблиц только лишь для одного форума. Вообщем еще раз зауважал Джон и Олега за его склад ума и сообразительностиЫы
.
zumak, Ну дцмс мне тоже не очень потому и сижу на джоне все остальные движки карявые вот у меня с базой проблемы я плохо разбераюсь с нуля могу написать несколько нужных таблиц а вот переписать навртли смогу яже написал что не мега кодер но и не быдло кодер я по середке завис
.
Нужна работа до пятницы, пойду постером. Залью статьи библиотеку, файлы в з.ц. , помогу с индексацией, сделаю сайтмап, помогу с сео, с установкой джона,дцмс и модулей. Цены предлагайте свою. Возьмусь за Интересные предложения. Все вопросы и предложения СЮДА
.
точка невозврата
zumak (15.04.2011/23:15)
Дык сам как взялся сообщества с дцымс переписывать под джон ужаснулся коду дцмс...все размазанно,куча подключений,а про форум вообще молчу...куча таблиц только лишь для одного форума. Вообщем еще раз
Мне один умный чел сказал, что одна табла для форума - колоссальная нагрузка. Даже слышал краем уха, что в пятёрке будет пересмотрена структура форума.
.
Блиносвёрт ?
vermas (09.10.2011/18:39)
Мне один умный чел сказал, что одна табла для форума - колоссальная нагрузка. Даже слышал краем уха, что в пятёрке будет пересмотрена структура форума.
у нас в универе был курс по базам данных, мы тоже всегда работали с несколькими таблицами, и объединяли их в одну в зависимости от того, что нужно получить, разными запросами, сводные таблицы не приветствовались...
Всего: 9