Предлагаю услуги Кодера

863
.
BupTyo3
aka Sex Terror
Всем привет. Как написано в правилах раздела расскажу немного о себе. Зовут меня Сергей, 23 года на момент создания этой темы. Живу в городе Омске, работаю продавцом-консультантом в магазине цифровой техники. Не женат. Предлагаю вам свои услуги. Пишу скрипты на языке программирования PHP, SQL для любых вап CMS или отдельных сайтов. Пишу с нуля, но так же могу доработать(модифицировать) уже существующие скрипты. Исключением тут являются только те скрипты которые были написаны быдлокодерами и в их коде черт ногу сломит. В этом случае мне проще будет с нуля аналог написать.
Работаю строго по техническому заданию, которое должно быть максимально подробным. Ато есть такие люди которые толком не пишут ничего и потом приходится по 10 раз переделывать... Быстроту выполнения заказов гарантировать не могу, посколько часто бываю занят в реале. Работать буду в основном по вечерам.
Тех поддержку гарантирую.
По всем вопросам обращайтесь в приват здесь на сайте, или по указанным ниже контактам.
E-mail: Seregaminator@yandex.ru

Цена моих услуг зависит от объема работы. Минимальная цена 80-100 руб.
Примеры моих работ можете посмотреть здесь на сайте, или в моем Портфолио на Free-Lance.RU
P.S: Портфолио начал собирать буквально пару дней назад и в нём еще далеко не все мои работы. В ближайшее время допишу свой сайт-визитку и все свои работы размещу там, о чем проинформирую вас в этой теме.
.
Исправишь скрипт поиска mр3? Не удается скачать музыку. Всегда обновить обновить. Сможешь. http://tysu.ru/mp3 . Файл прикреплю
Прикрепленные файлы:
.
Jaguar (19.04.2011/15:52)
Исправишь скрипт поиска mр3? Не удается скачать музыку. Всегда обновить обновить. Сможешь. http://tysu.ru/mp3 . Файл прикреплю
Хост смени! Это из за хоста
.
Угу. Что недостает хостингу? Попрошу чтоб включили
.
КЕК
заказывал пару скриптов у автора, работай его доволен, все делает качественно!
.
Я тоже заказывал пару раз. Советую
.
aka Sex Terror
Jaguar, Помню ты в аське мне писал. в личку подробнее опиши проблему. и на каком хосте скрипт стоит?
.
Я тоже заказывал скрипт работу делает добросовестно.
.
«Музыка — это моя религия» © Джимми Хендрикс
BupTyo3, сможеш написать скрипт Мафии?и скоко будет стоить?
.
aka Sex Terror
2ziz, думаю что смогу. цена зависит от тех задания.
Всего: 44