Напишу онлайн игру для версий 3.2.x & 4.x
В зависимости от сложности будет цена.
Срок выполнения 2 недели (тоже от сложности зависит)
Заказы с предоплатой 1/3.
Приблизительная стоимость - 3-15WMZ
С вас:
-Название игры,
-Тема
-Примерный диалог гл. меню
-Идея(в чем смысл).
Z308532106708
- Карточная игра "Подкидной дурак";
- Карточная игра "Подкидной дурак";
- Двойной режим: одиночная игра с компьтером (скриптом), игра один на один (юзер с юзером, по приглашению);
- Смысл игры: в игре в карты.
Оцени работу
Футбольный менеджер
пример дам в ЛС возьмеш??
Меня пугают его слова "я недавно начал изучать php", которые он написал в этой теме
http://johncms.com/forum/index ... 24721 . и как вы думаете, может ли человек который (см. выше в кавычках) написать ОНЛАЙН ИГРУ? хотя может он и напишет её, но ставить эту игру на сайт я бы точно не стал
И тему не там создал .
В этом разделе продают уже готовую продукцию, а не предлагают свои услуги!
BupTyo3, +1
...
Не тот раздел еще. Начал изучать php, так и правила раздела изучи
Внимательнее с выбором раздела.
Тему перенес.
ФМ выполняю. Так что другие заказы в сторону=)
BupTyo3 (26.04.2011/05:59)
Меня пугают его слова "я недавно начал изучать php", которые он написал в этой теме http://johncms.com/forum/index ... 24721 . и как вы думаете, может ли человек который (см. выше в кавычках) напи
То что мне 15 лет и что я учу УСЕРДНО учу php всего со знанием HTML, 4 недели, не значит что я несмогу написать что-то стоящее. Прогресс виден, посмотрите мои работы.
Не они самое важное. Понравится купляй, не понравится иди гуляй. Я не настаиваю. Если пишу что-то за капусту, то пишу на совесть. Думаете я за 3 недели версию ФМ 1.0 выложу? Ошибаетесь, это будет уже как минимум 2.Х.
Вечно достают эти критики. Димарио воще не смог поверить что я какой-то там скриптик генератора паролей на 5 дне написал.
Чесно говоря достало уже ваше мнение! (без обид).
Тем-более что до этого я с начала до конца перебрал johncms 3.2.2, DLE 9.2,
DCMS 6.6.4, И ГОРУ НЕВИДАННУЮ скриптов для заработка типа автосерфинга(для компов).