помогу установить

361
.
dont (28.04.2011/19:43)
HaTTaKe, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю!
Ты свою карму смотрел ? Такому человеку вообще страшно, что-то доверить, тем более данные от панели сайта .
Несколько банов, -5 без причины, -5 за ддос, -5 за -5 максу
.
Не веришь мне, спроси у админа http://fenix-game.o5z.ru он мне доверяет
.
точка невозврата
HaTTaKe (28.04.2011/19:15)
Помогу особо одаренным установить модули, темы и т.д
писать в личку
цена от 5wmr до 15wmr
Ґґ очень оригинально брать деньги за работу, которую install.php делает бесплатно Такие темы на официальном сайте БЕСПЛАТНОГО ЦМС смешно выглядят. Без обид
.
HaTTaKe
Некоторые не знают даже как инсталл запустить
+ не во всех модулях есть инсталл
.
точка невозврата
HaTTaKe, ды какая разница. Можно ведь просто помочь. Я помню ты недавно не выходил из темы одного вопроса, весь форум тебе помогал двиг изучать. А теперь посчитай, если бы за каждую помощь брали 15 рублей Некрасиво, молодой человек.
.
P_B_I
vermas (28.04.2011/20:07)
HaTTaKe, ды какая разница. Можно ведь просто помочь. Я помню ты недавно не выходил из темы одного вопроса, весь форум тебе помогал двиг изучать. А теперь посчитай, если бы за каждую помощь брали 15 р
+1
.
vermas (28.04.2011/20:07)
HaTTaKe, ды какая разница. Можно ведь просто помочь. Я помню ты недавно не выходил из темы одного вопроса, весь форум тебе помогал двиг изучать. А теперь посчитай, если бы за каждую помощь брали 15 р
Я некоторым +5 давал
.
*Враг общества*
HaTTaKe (28.04.2011/20:15)
Я некоторым +5 давал
Вот будеш бесплатно помогать и тебе дадут плюсы не надо брать деньги с новичков
.
Вот вы бред несёте.Человек предложил услугу,кому надо обратятся а кому нет то просто промолчат.Научились джона ставить теперь других грузят порожняком.Посмотрел бы я на ваши лица когда серьёзная работа попалась.Что вы все такие ненавистные.
.
*Враг общества*
Leo, А ты забыл как мы друг другу помогали? тогда и кармы не было.
Всего: 28