помогу установить

359
.
точка невозврата
Leo, Ну да, конечно бред несем. Барыжничество и желание везде и во всем утварь копейку - вот реальное жизненное кредо. Продавать все, даже не представляя себе реальную стоимость товара. Люди тут годами трудятся и делают движок, по сути дарят нам бесплатный готовый сайт, а мы берем деньги за его установку. Вот каким должен быть крутой пользователя интернета...

Тошно блин...
.
Вечно молодой
Интересна на сколько нужно быть одарённым,чтобы не мочь даже тему залить и распаковать где надо
.
Поверь в мечту!
Увы и такие есть люди...один ко мне в аську уже наверно пол года стучится что бы я ему сайт сделал и при этом читать ни чего не хочет,по пять раз одно и то же ему рассказываю...
Спрашиваю зачем тебе сайт,ответ "перед девушкой повы..ываться"...
А кто то даже элементарного синтаксиса не знает,за то в анкете гордо написано Вап мастер!
.
КЕК
zumak (30.04.2011/19:26)
Увы и такие есть люди...один ко мне в аську уже наверно пол года стучится что бы я ему сайт сделал и при этом читать ни чего не хочет,по пять раз одно и то же ему рассказываю...
Спрашиваю зачем тебе
.
Вечно молодой
х))) Это сильно)) Да чего про синтаксис уж говорить,есть и такие кто инструкцию по установке выполнить не могут и пишут программист х)) Не понимаю я их,зачем для понта с этим заморачиваться,если уж решил так решил,и иди полистай мануальчики,ан нет букафф им там много,вобще с каждым годом эта страна в развитости молодёжи всё плотней ложится на пол))
.
Поверь в мечту!
Ну на счет молодежи эт отдельная тема...такое ощущение что нас специально правительство заводит в тупик,что бы мы тупели а они зарабатывали власть и деньги за счет нас
.
Вечно молодой
Под америкосов потихоньку подстраивают,те то тольку жрут,спят,срут,работают и всё остальное им по барабану,а наше правительство как всегда на них смотрит,им бы бесплатные вузы сделать хотя бы паре в каждом крае,чтобы у тех у кого нет возможности пойти в платный,но есть стремление учиться были бы какие то перспективы на будущее,а они опять же пытаются навариться поднимая цены на алкоголь и сигареты мол,чтобы здоровее были,да от этого только хуже станет,они вобще попробовали бы пожить повседневной жизнью простого трудяги хотя бы неделю и поняли бы,почему в России пьянство в рассвете
.
Вечно молодой
Извиняюсь,что малость отклонился от темы))
Всего: 28