Разработка скриптов для сайтов на JohnCMS
Работаю с ТЗ (тех. задание). В случае если скрипт уже мною написан, но в нем нет того, о чем заказчик забыл написать, я в праве отказать доработать это, если это будет не совместимо с структурой скрипта.
В названную мною цену, входит: тех. поддержка, то есть исправления (если будет что исправить), мелкие поправки/доработки, которые совместимы с структурой скрипта. "Емкое" модифицирование скрипта за дополнительную плату.
Возможна доработка/редактирование скриптов, но я могу предложить заказчику за не сильно отличающуюся цену переписать скрипт на более лучший код (естественно если в нем не хороший код, иначе я спокойно доработаю скрипт). В случае, если обнаружен "такой" (плохой) код, то я предоставляю заказчику пример "такого" кода, вместе с вариантом, как будет лучше. Тут уж решать Вам, могу и не трогать старый код, но за последствия (нагрузку, дальнейшие ошибки при переходе на другую версию двига) - я не отвечаю.
Не занимаюсь грабберами, парсерами и прочим
Также предоставляю услуги по проверке скриптов на "дыры" (в случае если "они" будут найдены, я даю Вам исправление и, по Вашему желанию, разъяснение того, что я исправил) и обновление сайтов на следующую версию CMS, за возможные последствия я ответственности не несу. Мое дело, всего лишь обновить сайт, чтобы все работало, за что я и в ответе. Все остальное - за дополнительную плату (изменение скрипта, закрытие дыр (в случае если "они" будут найдены, я заказчику сообщаю об этом, с предложением закрыть "их" за символическую цену), модифицирование и прочее.
Примеры есть на форуме, но код в них отличается, от того, которым я пишу в настоящее время Портфолио, как-нибудь соберу.
Обращаться в ICQ # либо ЛС