Рега на сайте

296
.
Регнусь на вашем сайте одна рега - 2-3рубля кому надо пишите тут или в личку
.
Zidan_@777@ (10.08.2011/18:59)
Регнуться - это одно, а постить?
Зарегать мультов и я могу
.
Клойд, Регаться чисто я буду без всяких ботов и прочего могу на одном сайте до трех рег с разных айпи замутить ну а посты это уж если за отдельную плату
.
1 регистрация 2р, если ник живет онлайн более 2 часов и общается ещё +10р... Учет и статистика автоматическая [написал сам гг]...
Все двойники и прокси убиваю...
Оплата раз в неделю...
.
А есть у кого нить дамп какого нить сайта с юзерами *потирая руки* можно же залить
.
Zidan_@777@ (10.08.2011/18:59)
нафик кому нужны такие реги спрашиваца? Для чего они вообще,эти мертвые души. Я могу бесплатно хоть 50 регистрации сделать
.
Flash
Клоун с Газика
Вот кстати тоже очень интересует нафига? Не раз видел предложения о взаимной реге. Нормальный админ наоборот удаляет мертвые учетки, а другие набивают их
.
Flash (10.08.2011/20:38)
Вот кстати тоже очень интересует нафига? Не раз видел предложения о взаимной реге. Нормальный админ наоборот удаляет мертвые учетки, а другие набивают их
у меня если удалить все мертвые учетки останется рег 30 из 800
.
dotsfam777 (10.08.2011/20:30)
нафик кому нужны такие реги спрашиваца? Для чего они вообще,эти мертвые души. Я могу бесплатно хоть 50 регистрации сделать
Есть такие люди, поверь
.
hooligan (10.08.2011/19:19)
1 регистрация 2р, если ник живет онлайн более 2 часов и общается ещё +10р... Учет и статистика автоматическая [написал сам гг]...
Все двойники и прокси убиваю...
Оплата раз в неделю...
Сидеть и общатся не могу, времени нет
Всего: 14