Выдаю кредиты WebMoney под 3 % в день сумма от 50 и до 300 рублей срок минимальный 1 день максимальный 7 дней. Требования к заёмщикам:
1. На аттестате у вас не должно быть ни каких претензий;
2. Формальный BL 30, Начальный BL 20, Персональный BL 10 аттестаты. За просроченый день + 5 %. Кредитор может без объяснения причины отказать вам в выдачи кредитов. Связь: тема и личка. Данные кредитора: Аттестат Персональный BL 2.
вроде как нельзя такие темы создавать
сeнсор (27.08.2011/18:28)
вроде как нельзя такие темы создавать
В смысле нельзя ? WebMoney это платёжная система в интернете она разве не относится к сайтостроению. Услуги и Фриланс: может быть у людей денег недостаточно на счету или нету по близости терминала. А на пример платить не чем за хостинг и доменом ?
Кому нужет твой атт, ты же будеш выдавать а не брать
я недавно одолжила парню с этого сайта 150 вмр, обещал 25числа отдать, а пропал куда-то! Вспомнила я про это только благодаря этой теме
Jane (27.08.2011/18:47)
я недавно одолжила парню с этого сайта 150 вмр, обещал 25числа отдать, а пропал куда-то! Вспомнила я про это только благодаря этой теме
Я еще в январе занял, на три дня....
та же песня
Попрошу в теме не оффтопить.
CRIME (27.08.2011/18:17)
Выдаю кредиты WebMoney под 3 % в день сумма от 50 и до 300 рублей срок минимальный 1 день максимальный 7 дней. Требования к заёмщикам:
2. Фор
а не боишься с такими бл и атестатами давать? я когда то через биржу раздавал меня персональный атестат с бл 220 киданул на 50$ вернул только спустя 2 месяца, без процентов!!!
CRIME (27.08.2011/18:17)
2. Фор
С такими требованиями тебе трудно будет найти клеентов на этом сайте.Хотя х... знает
если кто-то захочет занять деньги , то отдолжить у того, с кем хорошо общается и оба доверяют друг у другу , а не у первого встречного ...