JustI (17.11.2011/18:05)
Зачем писать с нуля то, что уже написано? Это всегда сокращает время разработки скрипта, зачем писать одно и тоже сто раз, если можно его скопировать?
ыы, использование чужого кода есть признак неопытности и быдлокодерства!
localhost, как я написал выше(многие кодеры подтвердят) лучше скопировать, чем заново писать! Да и не тебе меня судить
JustI (17.11.2011/18:10)
localhost, как я написал выше(многие кодеры подтвердят) лучше скопировать, чем заново писать! Да и не тебе меня судить
Ну ну,пусть кто нить напишет что он копипастит чужой код.гг
JustI (17.11.2011/18:10)
А ты наверно еще и блокнотом пользуешься
Koenig ты тоже копипастишь код в своих скриптах?
localhost, не трави аффтара.
Есть мелкие куски кода, которые обычно копируются (необязательно у других, к примеру из своих же бесплатных скриптов, порой из тогоже модуля что пишеш, просто из другого уже написанного файла). К примеру проверка на авторизованность или постраничная навигация (я про форму ввода номера страницы). Проще скопировать и вставить, чем писать каждый раз заново.
Причём заметь я говорю о нескольких шаблонных строках, а не о скриптах как таковых.
k_2 (17.11.2011/18:25)
localhost, не трави аффтара.
Есть мелкие куски кода, которые обычно копируются (необязательно у других, к примеру из своих же бесплатных скриптов, порой из тогоже модуля что пишеш, просто из другого
Ты сам ответил на свой вопрос :-) Ты написал что ИЗ СВОИХ ЖЕ НАРАБОТОК а не чужих, причем он данный скрипт выдал за свой, не написав что куски кода слизаны с офф работы двига, то есть по сути это код олега, и тогда получается автор олег?
Насчет авторства идет разбор в соседней теме.
localhost, из-за мелкого кода столько внимания... Ты где нибудь в публичных скриптах видел чтобы кто нибудь писал комментарии, мол это с того то взято, это с того то? Давай в личку пиши свои притензии ко мне, а не засоряй тему пустыми словами... Насчет того, чем я пользуюсь, ты наврятли таким пользуешься.
JustI, я от тебя кое чего через два месяца уж год ка жду
Taltos, я знаю, но пока нет того чего бы мог дать :/ плюс localhost пугает заказчиков своей неприязнью завышенной цены заказа + моих условий к нему...