JustI (17.11.2011/18:38)
Taltos, я знаю, но пока нет того чего бы мог дать :/ плюс localhost пугает заказчиков своей неприязнью завышенной цены заказа + моих условий к нему...
Тут дело не внеприязни, просто умей принимать то что видно и так.
И умей признавать ошибки я писал тебе уже об этом.
localhost, код двига разрешено использовать в своих разработах, при условии, что они пишутся под Джон.
Да и в чём бы была разница, еслиб он написал то условие и запрос сам? Я невижу принципиально другого способа получить данные пользователя из таблицы.
Ладн, хватит оффтопить в теме. Если хочеш ещё подискутировать, пиши в личку.
Какие ошибки? Что цены указал большие? Просьба в приват писать, а не засорять тему...
localhost, как кодер, этот человек очень не плох, уж за это я могу поручиться. Если сделает модуль, заказчик будет доволен результатом, если будут замечания, то исправит.
Мои претензии вообще не имеют отношения к фрилансерской деятельности этого человека!!!
localhost (17.11.2011/18:12)
Koenig ты тоже копипастишь код в своих скриптах?
Шапку и прочее когда это нужно для работы в двиге, да. В модулях чисто своих я стараясь брать только ядро, шапку и ноги, ядро бы не брал, если в шапке оно не нужно было. А так любой мой скрипт пишится так, что удалив начало и конец, скрипт будет работать как отдельный. (Ну почти всегда ґҐ)
Что-то знакомый у автора почерк
Мы с тобой, случаем, не работали? )
опять писькомерство
а по сабжу, были громкие слова о прошлом автора.
есть доказательства?
Atmas (17.11.2011/19:53)
опять писькомерство
а по сабжу, были громкие слова о прошлом автора.
есть доказательства?
Если отменя то слов громких не было, просто автор крывает свое прошлое. щас переписку скину.
От JustI
(Вчера, 20:50)Тема: Re[8]: Привет, JustI
Текст: у меня репутация давно есть, просто портфолио старое тут показывать не собираюсь, ибо хочу набрать новое... во вторых мне важно для чего заказчику скрипт, если только он не юридическое лицо(компания)... Интересно я продам скрипт а через день увижу что им барыжат по той же цене... либо ниже... Вот так вотОтветить