Design By VaiZerD

848
.
VaiZerD (22.06.2012/17:59)
Converter, ну а ты,в аську напишешь умник херов,извинишься и слюну за собой подбирай. Я денвер не мог апутить,чтобы дизайн тебе показать,пришлось перебивать его в макет. Денвер запускаю,ноут перезагр
Вообщем у нас был договор.Ты с ним не справился.С моей стороны никаких боков небыло,пока ты меня не спровацыровал.Извенений ты от меня недождешся,незаслужил.А 120 вмр - это пожертвование нищим :-D Может выбьешся в люди ,меня вспомниш.
.
VaiZerD, Нету я смотрел хорошо...
.
VaiZerD (22.06.2012/18:01)
Converter, и чо? я тебе предлогал,переверстаю все верстку джона + 150 еще. Но увы,денег у тебя не хватило видимо, как ты и прсоил,Сделал по стандарут джона.
Сравни это и то что ты зделал и дело не в деньгах и не в верстке
Прикрепленные файлы:
.
Converter, а в чом дело,как не в верстке? ололоо,где твое ТЗ братка?
.
VaiZerD, осел где иконки человека?
.
Converter, ты давай не отходи и не переводи на человека, ума вижу у тебя, я тебе четко сформулировал вопрос.
.
VaiZerD, да что тебе говорить? я у тебя сразу спросил ты сможешь зделать такойже диз? ты что сказал? - могу но прийдется еще и структуру движка менять. я тебе ответил что структуру мне менять ненадо,зделай просто похожий диз,а те дивы которые не используешь в двиге просто отдельно запиши и все. так было? так! и нечего мне тут рассказывать. а ты что зделал? вообще левый сине белый дизайн. или тебе выложить историю переписки? чтоб напомнить
Всего: 47