Zidan_@777@ (19.01.2012/11:49)
localhost, Хочешь по кусочкам фут менеджер собрать ?
нее,я другим проектом занят, да и решение я знаю, писал игру бойцовский клуб, там та же система.
localhost (19.01.2012/11:44)
Задача тебе.
По сути легкая но требует обдуманного решения.
Дается 2 команда.(например футбол)
В одной команде уровень навыков игроков больше чем уровень навыка у противника.
Сама за дача,напиши к
а возможность победить у второй хоть какая-нибуть должна быть? Или без шансов, строго по скрипту?
REALball (19.01.2012/13:09)
а возможность победить у второй хоть какая-нибуть должна быть? Или без шансов, строго по скрипту?
Молчи.В этом вся суть задачи.
Решается она за 5 минут и парой строчек кода.
localhost (19.01.2012/14:17)
Молчи.В этом вся суть задачи.
Решается она за 5 минут и парой строчек кода.
встроенные математические функции mysql тебе в помощь по сути 2 запроса 1 условие.
REALball (19.01.2012/13:09)
Можно сделать что бы был еще + и - по рандому к общему количеству характеристик.
По большому счету если сделать дофига рандома, то будет так что команда сильнее далеко не всегда выйграет.
Dimario, автору задачку дали для проверки его уровня мастерства, а ты решаешь
Jane (19.01.2012/14:31)
Dimario, автору задачку дали для проверки его уровня мастерства, а ты решаешь
узконаправленная задачка, гугл дает ответ ну очень быстро + немного логики и все понятно.
Пусть скрипт в паблик напишет
Тогда пусть напишет функцию, которая будет записывать значение массива в файл и выводить это на экран через 2секунды. Плюс всё это циклично
я предыдущим 2м фрилансерам дала задачки в кач.примера: одному написать фото дуэли, второму ответ и цитирование в гостевой! оба не справились
Jane (19.01.2012/15:13)
я предыдущим 2м фрилансерам дала задачки в кач.примера: одному написать фото дуэли, второму ответ и цитирование в гостевой! оба не справились
дай мне ТЗ фото дуэлей, хоть в паблик че нить выложу.