научу заработку сайты от 100хостов

Тема закрыта
387
.
вы хитрые какие и сайт чистенький и заработок хороший ...есть у меня пп без сайта можно работать выкупают весь трафф
.
а по поводу реф ссылки с вас не убудет за это так то
.
Лёд 9 - Холодная война
brendi (06.02.2012/11:55)
Дал какойто сайт пират... дальше не помнб. Тамм ставить их хетачес... Поставил я на пару минут, в итоге со всех телефонов идет ссылка на скачку какой то оперы. Не советую.
Думаю тему можно крыть. Автору атата
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
zumak (06.02.2012/12:08)
Кстати что то я не замечаю сапу на джоне, Олег вроде не плохо отзывался о ней и не мало было продано ссылок…
Сапа тут есть.
Просто я ее включил по условию if($user_id), то есть, ссылки видны только гостям, что собственно и требуется. А все зарегистрированные посетители избавлены от их просмотра
.
AlkatraZ, И сколько в месяц зарабатываешь?
.
странные вы какие-то, хотите со 100хостов неплохо зарабатывать и что-бы сайт чистым был. Такого не бывает. Не зря же ТС упомянул о бан. сетях, оттуда нужно траф гнать.
.
Поверь в мечту!
Да вряд ли Олег скажет ), эта та информация которая обычно не разглашается или в ином случае искажается)Гг
.
~XeOn~ [ON] [о] [ц] (Сегодня, 18:16)

странные вы какие-то, хотите со 100хостов неплохо зарабатывать и что-бы сайт чистым был. Такого не бывает. Не зря же ТС упомянул о бан. сетях, оттуда нужно траф гнать.
-------------------------------------
некоторые недопонимают просто
.
обо всем нельзя ж написат)
Всего: 29