Услуги php+MySQL(i), качественно и дешево.

410
.
Принимаю заказы по разработки скриптов на языке программирования php с использованием БД MySQL(i).
Связь: Тут личка.
Сразу предупреждаю я не собираюсь писать: фейки, клоны и всякую чушь.
Для заказа напишите в личку или в теме ТЗ, цену скажу после прочтения ТЗ.
Примеров работы нету ибо не давно снёс свои два сайта (по случайности). Есть только последний скрипт, который я писал для JohnCMS http://mobik.kz/life/ писал скрипты и раньше, но адреса сайтов утеряны
Ах да и напоследок: После написания скрипта я выставляю его на показ, ну там тестирование с вашей стороны и т.п и только после перевода денег на Webmoney (принимаю рубли и доллары[ 32р. = 1$]) я передаю вам скрипт.
.
Свободен на выполнение средних заказов.
.
(\/)____o_O____(\/)
Ссылка мертвая, щас набегут товарищи которые станут говорит про публичный скрипт в портфель
.
Koenig (03.03.2012/02:26)
Ссылка мертвая, щас набегут товарищи которые станут говорит про публичный скрипт в портфель
Видел в других темах такое. =)
Ну раз ссылка не работает, то для паблика могу написать один модуль, для примера.
.
Никуник (03.03.2012/03:00)
После перевода денег. А если скрипт не сработает?
После написания скрипта я выставляю его на показ, ну там тестирование с вашей стороны и т.п
.
Онлайн_Маньяк (03.03.2012/07:59)
Сделай в паблик такой модик чтоб журнал типо .
Как это :
http://gear-games.com/wap/?p=n ... ;l=ru
Название
Скриншот
Описание
Прикрепление файлов , до трёх .
Внизу показатель сколько раз загру
Блин, так такое есть..Чем тебе новые файлы не нравятся?
.
(\/)____o_O____(\/)
Онлайн_Маньяк, не надо на паблик заказывать скрипт на 1 кб (который не кому не нужен), для проверки знаний закажите чего нибудь нормальное с базой данных
.
Кстати пример заработал ы
.
(\/)____o_O____(\/)
UNITAS, Warning: Division by zero in /home/ash/public_html/life/view.php on line 60
.
Koenig (03.03.2012/08:14)
UNITAS, Warning: Division by zero in /home/ash/public_html/life/view.php on line 60
Да видел уже и исправил.
Всего: 29