Onatolich, на связь собираемся выходить?
Игра "Морской бой". Без комментариев. Цена: 1500р
Скрин: расстановка сил
Форма авторизации на jQuery. Появляется/пропадает при клике на любом элементе с определенным классом сразу же под этим элементом. Цена: 80р.
Дата рожденья: 24.04.1995
——
Я Web-разработчик с опытом более 7 лет.
--
Это как? С 10 лет?… на конструкторах?)Гг
Судя про личный сайт
Пример работы: сайт в анкете.
именно так и подумал)
Знаю такие языки программирования: PHP, SQL, JavaScript(в том числе jQuery), Pascal, Java, Ruby
Такие разметки: (x)HTML, HTML 5, WML, JSON, YAML. А также CSS
Знаешь? - я их тоже знаю, но владею не в совершенстве)
Красивые, приятные на вид, удобочитаемые дизайны по низким ценам
Видел я твой сайт на Чапи.ус, не зацепил… да и вряд ли что то изменилось.
zumak (20.07.2012/11:31)
Это как? С 10 лет?… на конструкторах?)Гг
Судя про личный сайт
именно так и подумал)
Знаешь? - я их тоже знаю, но владею не в совершенстве)
Видел я твой сайт на Чапи.ус, не зацепил… да и вряд
То, что тебе не понравилось, это твои проблемы, посмотри по теме дизайны.
Не с 10, а с 11. На конструкторе? Я конструктор не юзал, а в ручную писал. Каг бе вот:
http://solutions.onatolich.name
Знаю -- это значит, что могу на них программировать.
- РНР -- очень хорошие знания(опыт: 6 лет)
- JS -- могу что-то кое-как написать
- JS + jQuery -- очень хорошие знания
- HTML, xHTML, HTML 5 -- очень хорошие знания
- CSS -- очень хорошие знания
Что за клевета вообще да и какое отношение ты ко всему этому имеешь? Со времен shapy.us прошло несколько лет, за это время я набрался очень много опыта и если ты считаешь, что ты круче и т.д., то оставь это при себе, мне как-то пофигу на это, я просто делаю своё дело.
Знаю -- это значит, что могу на них программировать.
ну так и пиши прямо
Я конструктор не юзал, а в ручную писал
тогда исправь адрес примера в анкете
да и какое отношение ты ко всему этому имеешь?
тут форум общедоступный и могу писать что захочу в рамках правил(знакомые слова?),ну так вот, эта тема о твоем фрилансе и я всего лишь написал отзыв о тебе и о расхождениях/сомнениях твоих навыков/оформлений работ,благо имело место быть наблюдать тебя давно и видеть твои работы/проекты.
=======
ps^
и если ты считаешь, что ты круче и т.д., то оставь это при себе, мне как-то пофигу на это, я просто делаю своё дело.
Обычно под "знаю JS" подразумевается, что "знающий" успешно, мягко сказать, тырит готовые решения , которых в инете тьма и более.
А так чтобы самому с нуля написать - не видел ни одного такого человека.
Я щас не конкретно про автора, за него не скажу. Но тоже немного сомневаюсь в таком большом списке знаемых языков. Конкретно в Ruby и Java
zumak (21.07.2012/12:50)
ну так и пиши прямо
тогда исправь адрес примера в анкете
тут форум общедоступный и могу писать что захочу в рамках правил(знакомые слова?),ну так вот, эта тема о твоем фрилансе и я всего лишь на
Отзывы будешь писать, после того как закажешь что-то, а то, что было 3 года назад, это было 3 года назад, сейчас не то время.