Логотипы, банеры. (Рисую)

197
.
Рисую логотипы, банеры, и прочую графику для вашего сайта.
Имею знания в CSS могу изменить дизайн под ваши цвета размеры и т.д. (С нуля не пишу)
Цены
Логотипы от 10р
Банеры от 15р
(Цены смешные потомучто у меня нету портфолио)
ICQ 8888521
.
КЕК
без портфолио не как...
.
Sensus veris
Если нет портфолио - его всегда можно набрать вот в этой теме.
.
miller
Посмотрю, может и наберу маленькое портфолио.
Но с другой стороны делать бесплатно или делать за деньги. За деньги я лучьше сделаю чем за так.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
miller, ничего не вложив - ничего не получишь Без примера своих работ никто и ничего у тебя за деньги заказывать не будет. За что платить, если у тебя как у дизайнера даже портфолио своего нет? Это говорит о том что ты начинающий и без опыта. Все дизайнеры сначала портфолио собирают, опыта набираются, а потом уже зарабатывать начинают
.
miller
Pillott, Да согласен, но дизайнер я для себя и друзей в реале, на фрилансе сейчас начал показывать работы на конкурсах там уже по серьёзней чем в вапе. Наберу работ 5-6 в портфолио выложу дам ссылку.
.
Sensus veris
miller (06.04.2012/15:57)
на фрилансе сейчас начал показывать работы на конкурсах там уже по серьёзней чем в вапе.
Ну и нам покажи )
.
Ну довайте, пару работ нарисую бесплатно, только у меня есть свои условия. Домен только 2 уровня.
.
Осуществим любую Вашу мечту!!
miller, сможешь сделать весеннее лого для сайта http://skype-money.ru/ ?
основной логотип (надпись скайп деньги) дам. Хочу какие нить весенние листья там красивые, типо как там ща снежинки.
оплата будет только если понравиться и если размещу у себя на сайте, за более подробной инфой пиши в личку
.
КЕК
заказы в личке
Всего: 10