Поставил пока в тестовом режиме себе icq пирамиду. И че то не понимаю сути почему она называется пирамида а не знакомства или icq чат. Собственно сама пирамида
http://wapbum.ru че туда еще можно добавить?
Ап, один дядька придумал,написал и так назвал,а все за ним начали повторять.Что бы назвать это знакомствами,нужно расширить,а так новые вверху,шапка а старше ниже.Типа пирамида.А если чесно не имею представления даже.
Ну думаю прикрутить туда фото и пол не проблема. Можно еще поиск сделать. Вот че еще хз. Может отправку аси от туда же гг
Типа зашел в профиль и отправил. Отправку сделать только зарегистрированным и для зарегистрированных
B@ka (16.05.2009/09:57)
а так новые вверху,шапка а старше ниже.Типа пирамида.
Это любой форум и чат можно тогда пирамидой назвать гг
Почему колесо называется колесо? ИМХО это риторический вопрос.
Atax (16.05.2009/10:10)
Почему колесо называется колесо? ИМХО это риторический вопрос.
Че то ты в лужу пернул. колесо на машине и т.д а пирамида это пирамида у которой строгое очертание и вид. Данный скрипт ну ни как не ассоциируется с пирамидой. Его так же можно назвать и вазой,мумией и ямой
Уважаемый, если не научишься общаться с уважением к людям, будут и к тебе люди так относится.
Atax (16.05.2009/10:16)
Уважаемый, если не научишься общаться с уважением к людям, будут и к тебе люди так относится.
Опять в лужу пернул. Не флуди. Читай название темы и отвечай по сути али иди лесом
похоже аффтар темы не знает нихрена что я сам не пишу ничего а только могу доделать или переделать. Че ип уже не в состоянии посмотреть?