Предлагаю услуги по написанию скриптов на PHP/MySQL.по разработке различных wap/pda/web-сайтов качественно и не дорого!
- доработка чужова кода
- написание доп. модулей под различные CMS
- написание парсеров ( c WAP/WEB источников)
- написание спамеров
- Пишем также граберы (Грабопарсеры)
Готов взяться за большой заказ,постояным заказчикам хорошие уступки!
Шаблонизаторы- неработаю с шаблонизаторами если заказ дешевле 1 тыс рубля,и если нет документации понему.(исключение смарти)
Расценки бюджетные (Прозьба неписать подправить сылку,убрать XML и такова рода мелочь)
Примеры примеры работ прикреплю чють ниже,и попрошу отписаться всех тех кто уменя чтота заказывал!
Заказал у автора почту под джон 3.2.2 заказ выполнил очень быстро в течении 2-x дней(2 дня из за меня а так вообще на следующий день все сделал).Подогнал и изменил все по моим просьбам всегда общается с заказчиком что не маловажно вообщем хороший человек и знает свое дело отлично буду и дальше у него заказывать...
Заказывал модуль для johncms 4.4.0 все быстро и не дорого, всем советую ..
Свободен! Возьмусь за новый заказ,обьем работ неважен!
Заказал у этого мастера модуль оповещений,сделал на следующий день,установка растянулась на два дня из-за кривизны моих рук,попросил его за отдельную плату провести повторную установку и исправление моих ошибок,он согласился.Рекомендую ему в пакет своих услуг внести пункт сопровождение заказа на хост и установку заказа "туда,куда нужно"
,доверять этому человеку можно на все сто,добросовестный,отзывчивый кодер.В планах дальнейшее сотрудничество.
Заказывал у автора модуль ЧПУ для парсера новостей, форума и библиотеки, все моменты обговорили, сделал предоплату, в кратчайшие сроки модуль был готов, доплатил, получил модуль с инструкцией по установке. ничего сложного, залил, запустил, все работает. человек легкий в общении. будем дальше сотрудничать.
автор, реально приведи примеры работ а то так и будут оффтопить. а любителям оффтопа предупреждение.