Услуги FROSTY (за посты)

1.69K
.
Новые возможности:
Я научился писать скрипты! примеры:
1.игра need for speed
2.Статусы аськи (каждый пользователь может установить себе статус как в аське пример: http://nadmad.ru/icqstatus/ )
3.Написал такую штучку чтоб админам было проще выплачивать деньги пользователям (список всех в кого денег больше чем минималка, сортирует с верху в низ то есть тот в кого больше денег будет вверху, а также их кошельки чтоб сразу выплатить и при нажатии на ник юзера в него обнулятся баллы, то есть выплатил и обнулил)
4. написал на заказ закрытие трансферов для менеджера
5. Обмен баллов на деньги в клуб (для менеджера)
6. Управление главной и быстрым переходом из настроек (то есть каждый пользователь может настроить главную под себя, может убрать игры, может убрать быстрый переход и т.д) пример на сайте nadmad.ru в кабинете есть ссылка "управление главной"
7. Магазин (добавление товаров из админки) описание, полное описание, пример покупки, вывод 3-х последних товаров на главную (писал на заказ)
-----------------------------
ЦЕНЫ:
доработка/мод: 50-150 постов на форуме
модуль/скрипт: 100-500 постов на фоуме
------------
p.s МЕНЕДЖЕРЫ ОТ ДЫР НЕ ЗАКРЫВАЮ И НЕ ПРОДАЮ И НЕ ХОЧУ КУПИТЬ!
p.p.s админи переименуйте тему в "Услуги FROSTY (за посты)"
------------
спасибо
.
админи переименуйте тему в "Услуги FROSTY (за посты)"
.
Обновления в правилах
Рисую дизайны (любые, можно с изменением шапки и ног за желанием)
Рисую графику, лого, иконки и т.д очень дешево от 5-10 постов
Пишу модули/скрипты (цены, примеры више)
Пишу доработки к скриптам
Я НЕ ПРОДАЮ НЕ УБИРАЮ ДЫРЫ И НЕ ХОЧУ КУПИТЬ МЕНЕДЖЕР
-----------
цены:
дизайн: вап: 20-50 постов тач: 80-150 постов (с шапкой и ногами)
модуль/скрипт: 100-500 постов
дополнение/доработка: 50-150 постов
графика: Лого: 5-20 постов | иконка: 15-30 постов
.
только что нарисовал дизайник (wap) в тёмно синих тонах, для своего сайта, скрин ниже
p.s это не на оценку, это для портфолио
Прикрепленные файлы:
.
valik619 (26.07.2012/15:39)
Fublin, Всмисле описывать как я делаю? на каком форуме? и в джоне вроде форум не индексируеться...
В джоне еще как индексируется форум.
.
valik619 (27.08.2012/09:38)
Новые возможности:
Я научился писать скрипты!

Это хорошо..
.
Fublin, Да я теперь это заметил, мой форум иногда 3-4 в некоторых запросах) а сам сайт по одному запросу 'сайт для заработка на постах' ПЕРВый! Крутяк да?
ладно давай без оффтопа
.
Ей 25
valik619, ты на Яндексе попробуй эту фразу написать... На Яндексе тебя походу вообще нет. Так что рано радуешся.
.
Ей 25
valik619, хотя если написать на Яндексе - nadmad.ru то сразу находит... Гг Только толку от этого мало.
.
ко мне с Яши из-за граббов приходят, причём сайт в первой 10, а тех которых грабблю Х.З. где
Всего: 127